Украинские модели снова попали в скандал с эротической фотосессией. На этот раз в Турции

149

Девушки отдыхали на яхте обнаженными. Кто же знал, что за ними наблюдают и даже снимают на камеру с другой яхты? А потом видео попало в СМИ и все заверте…

Украинские модели снова попали в скандал с эротической фотосессией. На этот раз в Турции Не успел затихнуть скандал с обнаженными моделями из Украины, позировавшими на открытом балконе в Дубае, как жительницы Незалежной снова вляпались в похожую историю. Только в Турции.

Украинские модели снова попали в скандал с эротической фотосессией. На этот раз в Турции Компанию из двух мужчин и шести девушек сняли на камеру в районе провинции Мугла. Отдыхавшие на частной яхте дамы абсолютно раскрепостились и остались без одежды, подставив тело ласковым лучам солнышка. После того, как видео с отдыхающими выложили в Сеть, компанией заинтересовалась полиция. Да и жители Турции были не в востроге. «Появление такого изображения в период локдауна и в месяц Рамадан вызвало большое негодование», — сообщает местное издание Lider Gazete.

Украинские модели снова попали в скандал с эротической фотосессией. На этот раз в Турции Одна из присутствовавших на яхте барышень рассказала у себя в соцсетях, что видео, попавшее в СМИ, было снято с другой яхты. Девушка поведала, что им пришлось побывать в полиции. «Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию», — дает советы украинка. После допроса в полиции отдыхавших на яхте отпустили. Будут ли они наказаны за свое антиобщественное поведение, не уточняется. А вот другим украинкам, устроившим эротическую фотосессию в Дубае, повезло меньше: девушкам пришлось отсидеть в местной тюрьме. Правда, от внушительного штрафа их освободили — и хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь