Так много вопросов, так мало ответов: вещи, оставленные постояльцами в отелях

0

Сотрудникам гостиниц порой приходится непросто. В каком только состоянии не оставляют номера жильцы и чего там только не находят!

Так много вопросов, так мало ответов: вещи, оставленные постояльцами в отелях Количество людей, которые заселяются в гостиницы ежедневно, настолько велико, что нет ничего удивительного: некоторые из них, мягко говоря, со странностями. Вещи, оставленные постояльцами, в основном, веселят сотрудников, внося некоторое разнообразие в ежедневную рабочую рутину.
Вот несколько историй из отелей по всему миру.

 

Загадочные атрибуты

Загадочные атрибуты После того, как королева Елизавета II отпраздновала свой бриллиантовый юбилей, в одном из отелей Англии было обнаружено 18 масок королевы, 12 масок принца Филиппа, картонная фигура Кейт Миддлтон в полный рост и 36 флагов Великобритании.

 

Поклонник азиатской кухни

Поклонник азиатской кухни Для управляющего отелем в штате Вирджиния было шоком обнаружить лапшу вок в расплавленном унитазе. Гость просто вычерпал из унитаза всю воду, положил туда древесный уголь и начал готовить свою любимое блюдо.

 

Урна с прахом

Урна с прахом Выехавший постоялец отеля случайно забыл в нем урну с прахом своей тещи.
Случайно, ну да, ну да.

Так много вопросов, так мало ответов: вещи, оставленные постояльцами в отелях «Как владелец b&b в течение последних восьми лет могу сказать, что самой странной вещью, что я когда-либо находил, была старая тетрадь, на обложке которой было написано «Почему я люблю салат», внутри нее дюжины страниц были заняты объяснениями, почему салат – это круто. Были там даже предположения автора, что салат в определенном смысле живой. Выглядело так, будто эта работа заняла у него несколько лет»

 

Вставная челюсть

Вставная челюсть А в лондонском отеле постоялец решил забыть свою вставную челюсть в бокале с вином на баре. И он даже не вернулся за ней.

 

Легкая перестановка мебели

Легкая перестановка мебели «Я работал в роскошном отеле, и одна очень известная группа останавливалась у нас. Не было никаких жалоб на шум, они казались идеальными постояльцами. Когда они выехали, и мы пошли убирать комнату, то обнаружили, что вся мебель прибита к потолку с той же расстановкой, как она была на полу. Я нашел это забавным. А вот управляющие нет».

 

Конь

Конь Британия. Отель. В нем забыли спортивную лошадь.

 

Котейки

Котейки Работник одного из отелей поделился, что у них регулярно забывают в номерах котят.

 

Переодетый… козел

Переодетый... козел «Козел, одетый, как Авраам Линкольн. Я работал уборщиком в отеле, зашел в номер, чтобы убраться там, предвкушая, что увижу там бардак, ведь они сняли номер для проведения мальчишника, и нашел козла. Понятия не имею, как он попал туда, и тем более, как его вывели, но получилась неплохая история»

 

Секс-игрушки

Секс-игрушки И сотрудников почти всех отелей просто поражает количество забытых постояльцами секс-атрибутов и секс-игрушек.

 

Майонез-пати

Майонез-пати Неизвестно как и неизвестно зачем, но один из постояльцев отеля в Сиднее покрыл ВСЮ ванную майонезом.

 

Черепашка, ставшая сотрудником отеля

Черепашка, ставшая сотрудником отеля Гость оставил в номере небольшую черепашку, которая отправилась в путешествие по коридорам отеля, пока на нее чуть не наступил один из постояльцев.
Теперь черепашка официально живет в отеле и работает его талисманом.

 

Мужчина

Мужчина Ну да. В номере был оставлен мужчина, прикованный наручниками к кровати. Он поругался со своей партнершей и она просто выехала из номера, оставив его в таком виде.

 

Униформа

Униформа В лондонской гостинице как-то раз оставили огромное количество различной униформы, включая форму волонтера на Олимпийских играх, костюм бортпроводника и рясу монашки. Тот самый момент, когда человек никак не мог определиться с сексуальными предпочтениями.

 

Обручальное кольцо

Обручальное кольцо И не просто обручальное, а усыпанное бриллиантами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь