1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж

33

Старенькие фотки, пока что не голубой, Европы!

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж У женщины проверяют вещи на таможенном посту на границе Австрии и Германии.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Полицейский изучает документы двух мужчин на мотоцикле.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Сельский почтальон со своим велосипедом.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Пожилой австриец на тележке рядом с внуком.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Сенокос.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Крестьянка.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Скирды соломы в поле.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Церковь рядом с коровьим выпасом в Бургенланде.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Сельскохозяйственные угодья в федеральной земле Форарльберг.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Крестьянин из Морбиш-ам-Зее в преимущественно сельской федеральной земле Бургенланд.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Початки кукурузы висят для сушки на краю сарая в небольшом городке Мёрбиш-ам-Зе, недалеко от озера Нойзидер в Бургерланде.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Площадь в городке Мёрбиш-ам-Зе у озера Нойзидлер в Бургенланде.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Площадь в небольшом городке Руст, расположенном в федеральной земле Бургенланд.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Ферма в городке Руст. Початки кукурузы, развешанные для просушки, — обычное дело в Бургенланде, который в основном является сельскохозяйственным регионом страны.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Дворец Эстерхази, построенный в стиле барокко в городе Айзенштадт, столице федеральной земли Бургенланд.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Почтовый автобус.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Туристический офис, предоставляющий информацию о размещении и экскурсиях, а также предлагающий услуги обменного пункта.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Вид на деревню в долине Зальцах, в популярном туристическом регионе Зальцкаммергут, в Верхней Австрии.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут,ярмарочная коммуна в федеральной земле Верхняя Австрия. Католическая церковь Св. Вольфганга.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Поезд на извилистой ​​железной дороге, идущей от Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут до горы Склафберг (1783 м) в Зальцбургском регионе.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Житель региона Зальцкаммергут к югу от Линца в Верхней Австрии.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Кемпинг у Вольфгангзее,на границе федеральных земель Верхняя Австрия и Зальцбург.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Семья едет на тракторе.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Дворец Шенбрунн в Вене, Австрия, дом династии Габсбургов.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Вид на улицу в центре Вены.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Одно из нескольких зданий, составляющих Хофбург, бывший Императорский дворец.

1952. Австрия на снимках фотографа Пола Алмази. Фоторепортаж Здание Парламента, Вена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь