Экс-солистка «Тату» решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново

25

Юлия Волкова объявила о планах участвовать во внутрипартийных выборах «Единой России». Кажется, ее все-таки догнали…

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Увы, это не апрельская шутка — участие «татушки» в выборах подтвердило агентство ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы регионального отделения партии «Единой России» в Ивановской области, который рассказал, что «Юлия Волкова сегодня лично приходила в оргкомитет регионального отделения партии и подала документы для участия в процедуре предварительного голосования ЕР».

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Сама певица назвала этот новый виток своей жизни «первым шагом» и опубликовала соответствующее фото на странице Инстаграм.

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Судя по комментариям под фото, от этой новости в восторге разве что сама Юля. Многие пользователи Инстаграм зашли на страницу Волковой только, чтобы высказать свою точку зрения, и в выражениях не стеснялись.

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Выдвижение кандидатов на предварительное голосование от партии «Единая России» будет продолжаться до 14 мая. Праймериз по стране будет проходить с 24 по 30 мая, главным образом, в формате онлайн-голосования. Итоги будут подведены 1 июня, после чего списки кандидатов будет утверждать съезд партии. А выборы в Госдуму состоятся в сентябре 2021 года. Если все для Волковой пройдет удачно, она сможет стать политиком и принимать законы, по которым будет жить страна.

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Кстати, ранее замглавы генсовета ЕР сенатор Сергей Перминов озвучивал идею недопуска в Думу звезд спорта и сцены. По его словам, это решение в первую очередь было связано с поправками в Конституцию, которые изменили статус Госдумы. Ни певцы, ни спортсмены, по его мнению, не имеют профессиональных компетенций, чтобы, скажем, участвовать в назначении министров и принимать другие важные решения.

Экс-солистка "Тату" решила пойти в политику: Волкова хочет стать депутатом от Иваново Он же, комментируя решение Волковой, теперь был куда более терпим. «Мы — открытая партия, приглашаем всех… к участию в нашей процедуре отбора — кандидатов с большой буквы, интересных, ярких, честных, профессиональных. Люди решат, кто достоин их представлять в Государственной думе. Наша задача — открытая, объективная и современная процедура», — цитирует Перминова агентство «РИА». Вот и пойми их, госдеятелей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь