42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму

0

В Ивановской области появилось объявление о продаже ГАЗ 24 «Волга» 1979 года выпуска, которая за свою жизнь проехала всего 332 километра и никогда не реставрировалась.

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму Белый кузов хорошо сохранился для автомобиля 1979 года выпуска. Весь хром начищен. Положенные хромированные колпаки на месте. Салон отделан бордовой тканью и оснащён радиоприёмником.

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму Как гласит описание, машина не проходила реставрацию, а сохранена в оригинальном состоянии. Её регулярно обслуживали. Цена — 2,8 миллиона рублей — почти самая высокая из более чем 300 предложений по этой модели. Дороже — только шесть экземпляров, три из которых с моторами V8 от ГАЗ-13 «Чайка».

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму ГАЗ-24 пришёл на смену 21-й модели. Формально выпуск начался в 1967 году, но массовое производство запустили только три года спустя. На машину ставили две версии двигателя объёмом 2,4 литра, мощностью 85 и 95 л.с. На экспорт часть автомобилей шла с дизелями Indenor Peugeot объёмом 2,1 литра и другими моторами на тяжёлом топливе. Среди модификаций особенно интересен ГАЗ-24-95 — внедорожник с волговским несущим кузовом. Таких сделали несколько штук, и два сохранились до наших дней.

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму

42-летнюю «Волгу» с минимальный пробегом хотят продать за внушительную сумму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь