Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски

46

Обиженный товарищ решил отомстить за благоверную, которую, по ее словам, не только оскорбили, но и даже толкнули по причине отсутствия на ней индивидуального средства защиты.

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски Агрессивный муж решил вступиться за обиженную жену, которую отказались обслужить, т.к. она не надела маску, и нанес визит в магазин. Прибежал разъяренный и без какого-либо предварительного разговора, матерясь, бросился крушить торговый зал. Особенно впечатляющей эта расправа выглядела из-за топора в руках мстителя.

Видео, снятое в магазине «АТБ», наглядно демонстрирует, как проводилась расправа над магазином.

 

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски Кто-то из присутствовавших в торговом зале успел вызвать полицию. Как сообщают СМИ, стражи порядка практически сразу выехали на место происшествия. и спустя короткое время задержали в супермаркете «АТБ»в Приморском районе Мариуполя мужчину с топором. Им оказался 35-летний местный житель.

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски Оказалось, что в конце прошлого года мужчина уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное преступление. Как видно, опыт ничему его не научил. За подобное правонарушение по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) агрессору может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6 лет.

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски Удивляет то, что в магазин мужчина заявился не один, а с сопровождавшей его дамой и приятелем, который и снимал это видео.

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски А может, это был хитрый женский план по устранению законного супруга? Как бы то ни было, ведь даже то, что даму кто-то толкал, не доказано, а так агрессивно реагировать на простое замечание о маске — это уже клиника.

Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски В любом случае, мужчине придется отвечать за хулиганство, и довольна ли его благоверная этим перфомансом — неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь