Дорога домой: почему Алина Астровская ушла из трэвел-шоу «Орел и решка»?

73

Когда из полюбившихся передач уходят яркие ведущие, не объясняя причины своего решения, зрители искренне расстраиваются. Так было, когда Алина Астровская ушла из «Орел и решка» в прошлом году. Что заставило девушку сменить амплуа?

Дорога домой: почему Алина Астровская ушла из трэвел-шоу «Орел и решка»?

Алина начала путь к успеху с украинской третьей «Фабрики звезд». Широкая известность пришла к Астровской после того, как она попала на передачу «Орел и решка» в качестве ведущей. Большая часть поклонников шоу сходилась во мнении, что она была одной из лучших ведущих передачи: достаточно умной, с хорошими манерами, не перетягивала, что называется, одеяло на себя. Что же повлияло на решение Алины?

Об уходе она заявила лично на своей страничке в социальной сети, поблагодарила всех за яркое совместное приключение и полезный опыт и отметила, что в итоге лучшей из всех дорог для нее оказалась дорога домой. Которую она и выбирает.

 

Дорога домой: почему Алина Астровская ушла из трэвел-шоу «Орел и решка»?

На передачу Астровская пришла в 2018 году. Возможно, свою роль сыграла и активная поддержка на кастинге ее подруги Регины Тодоренко. Соведущим Алины стал Николай Серга. Первый выпуск 19 сезона программы снимали на черноморском побережье Болгарии. Что интересно, передача помогла ведущей и устроить личное счастье. Два брака Алины закончились разводом. И, возможно, поэтому она не спешила афишировать отношения с Антоном Лаврентьевым. Но шила, как говорится, в мешке не утаишь. Мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и в этом году пара узаконила отношения.

 

Дорога домой: почему Алина Астровская ушла из трэвел-шоу «Орел и решка»?

Сообщив об изменениях, Астровская поблагодарила поклонников за поддержку и сообщила, что очень устала от дикого темпа съемок. Часть поклонников проекта была очень расстроена, узнав новость. Но нашлись и те, кто поддержал решение девушки, высказавшись, что лучше оставить о себе приятное впечатление, нежели надоесть зрительской аудитории и вызывать у фанатов кислую мину от своего слишком долгого пребывания на проекте.

А вам нравилась Алина Астровская в качестве ведущей трэвел-шоу «Орел и решка»? Интересны ли вам передачи такого формата?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь