Звезды с интересной внешностью, в которых смешались несколько национальностей

49

Известный факт, что люди со смешанной кровью зачастую кажутся более привлекательными, чем те, у кого родители одинаковой национальности.

Звезды с интересной внешностью, в которых смешались несколько национальностей Конечно, красивыми бывают не только от смешанных национальностей, однако интересная и необычная внешность зачастую получается именно от богатого генеалогического древа.
Кстати, современные ученые говорят, что наше представление о физической привлекательности связаны с генетикой и желанием воспроизведения здорового потомства. Смешанный генотип говорит о высокой способности к выживанию и поэтому метисов считают более привлекательными.

 

Зендая

Зендая У этой юной актрисы очень богатая генеалогия. Папа — нигериец с исландскими и македонскими корнями, а мамины родные из Шотландии и Германии.

 

Нелли Уварова

Нелли Уварова А вот у звезды сериала «Не родись красивой» семья русско-армянская. Нелли говорит, что своим волевым характером она обязана именно армянской крови.

 

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой Эта актриса просто завораживает своей игрой в сериале «Ход королевы» и во многом благодаря необычной внешности. Ее мама испано-английского происхождения, а отец — аргентинец, но с шотландскими корнями. Аня все детство провела Буэнос-Айресе и ее родной язык испанский.

 

Лидия Вележева

Лидия Вележева Прадедушкой актрисы был цыганский барон. Возможно именно от него ей передался этот внимательный пронзительный взгляд.

 

Марго Робби

Марго Робби Мама актрисы из общины немецких поселенцев в Австралии, с сербскими корнями, а отец девушки — шотландец.

 

Александр Паль

Александр Паль Паль как-то раз поделился, что его папа — немец и он даже какое-то время жил в Германии.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон Отец звезды переехал из Греции в Америку, сменил имя с Янниса Анастакиса на Джона Энистона. И маму Дженнифер он встретил тоже в Америке — шотландку с итало-албанскими корнями.

 

Равшана Куркова

Равшана Куркова Актриса известна своим «ведьминским» умением не стареть. Возможно секрет этого кроется в ее арабских, узбекских и татарских корнях. В свои 40 лет она выглядит просто потрясающе.

 

Егор Бероев

Егор Бероев Егор наполовину осетин, чем, кстати, обусловлено его особое отношение к семье и роду.

 

Ханна Джон-Кеймен

Ханна Джон-Кеймен Эту актрису мы -знаем по сериалам «Черное зеркало», «Игра престолов». В ней смешаны скандинавские (мама — норвежка) и африканские корни (папа — нигириец).

 

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд Необычной фамилией актриса обязана эстонским корням, ее родственники живут в Таллине. Но сама Юлия считает себя русской.

 

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе По маминой линии у Тимоти еврейские корни, от бабушки и дедушки, которые переехали в в Нью-Йорк из Российской империи и Австро-Венгрии. А от отца у актера английские и французские корни.

 

София Лиллис

София Лиллис Пока что мы знаем юную актрису по роли Беверли в фильме «Оно». У нее очень богатый замес кровей — по маме у нее польские и ирландские корни, а по отцу — частично немецкие и швейцарские.

 

Иван Янковский

Иван Янковский От отца Ивану перепали польские и русские корни, а от мамы горячая цыганская кровь и украинская с с еврейской.

 

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская Дочка Михаила Тысяча чертей Боярского получила в наследство от мамы эстонскую, польскую и немецкую кровь.

 

Антон Макарский

Антон Макарский Актер утверждает, что он на четверть еврей, а также в его роду есть польская, грузинская, казачья и немецкая кровь.

 

Рената Литвинова

Рената Литвинова Интересное смешение: по отцу Рената русская, а по отцу — татарка. Как говорит сама актриса ее отец был потомком старинной семьи состоящей в родстве с князями Юсуповыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь