«От заката до рассвета»: как выглядят актеры культового фильма спустя 25 лет

33

«От заката до рассвета» — это культовый фильм 1996 года, снятый Робертом Родригесом. Сценарий для боевика написал Квентин Тарантино, он же сыграл одну из главных ролей. В 1999 году вышел мидквел «Кровавые деньги Техаса», а в 2000 приквел под названием «Дочь палача». Давайте посмотрим, как выглядят и чем занимаются сегодня актеры из первой части знаменитого боевика.

 

Джордж Клуни — Сет Гекко

Джордж Клуни - Сет Гекко Джордж Клуни — актер, у которого аж 2 «Оскара»: в 2006 за «Лучшую мужскую роль второго плана» в фильме «Сириана», а в 2013 в номинации «Лучший фильма» за «Операция «Арго» как продюсер. Получил широкую известность после сериала «Скорая помощь» и фильмов про друзей Оушена, «Пиджак», «Дети шпионов». Сейчас актеру 59 лет. С 2014 года он женат на юристе Амаль Аламуддин, в браке родились 2 детей: Элла и Александр. Также Клуни ведет активную общественную деятельность, в частности активно выступает против геноцида армян, призывает правительство США его остановить.

 

Квентин Тарантино — Ричи Гекко

Квентин Тарантино - Ричи Гекко Квентин Тарантино — один из наиболее успешных и влиятельных режиссеров современности с узнаваемым стилем. Он подарил миру такие культовые фильмы, как: «Криминальное чтиво», «Однажды в Голливуде», «Убить Билла», «Джанго освобожденный», «Бешеные псы», «Омерзительная восьмерка». Также Тарантино хотел снять «Казино „Рояль“» о Джеймсе Бонде, однако продюсеры не поддержали идею. В 2016 в интервью «Variety» он объявил, чтоб собирался снять всего 10 фильмов за карьеру. «Однажды в Голливуде» стал 10 по счету, но значит ли это, что он завершил карьеру? Впервые Квентин женился в 55 лет на израильской певице Даниэле Пик, в браке родился сын Лео.

 

Харви Кейтель — Джейкоб Фуллер

Харви Кейтель - Джейкоб Фуллер Во время съемок «От заката до рассвета» Харви было 57 лет. Сейчас ему уже 81 год. Он наиболее известен по фильмам Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино: «Таксист», «Злые улицы», «Бешеные псы», «Криминальное чтиво». Продолжает актерскую деятельность, снимаясь раз в год в картинах. В 2019 он сыграл Анджело Бруно в фильме «Ирландец». Кейтель является отцом троих детей от разных женщин.

 

Джульетт Льюис — Кейт Фуллер

Джульетт Льюис - Кейт Фуллер В фильме сыграла дочь Джейкоба. На момент съемок Джульетте Льюис было 23 года. Сейчас ей 47 лет. «От заката до рассвета» — не первый успешный проект в ее карьере: в 1991 году актрису номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Мыс страха». Сейчас преимущественно снимается в сериалах, но вот знаменитые картины ее фильмографии: «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Прирожденные убийцы», «Другая сестра», «Впритык». В 2003 году основала рок-группу «Juliette and the Licks».

 

Эрнест Лю — Скотт Фуллер

Эрнест Лю - Скотт Фуллер Эрнест Лю сыграл приемного сына Джейкоба. На его счету немного работ. В основном фильмы до 2000-х, типа: «Игра-сражение» (1997), а также сериалы, например, «Несчастливы вместе» (1995-1999).

 

Сальма Хайек — Сантанико Пандемониум

Сальма Хайек - Сантанико Пандемониум Танец Сальмы Хайек с питоном на шее — одна из самых запоминающихся и эффектных сцен в фильме. После этой роли все мальчишки 90-х сходили по ней с ума. Сейчас Сальме уже 54 года, но она все также хороша. Наиболее известные роли в фильмах: «Фрида», «Отчаянный», «Догма», «Гонщики», «Пророк». Создала собственную компанию по производству сериалов. Является 2-ой за всю историю кино мексиканской актрисой, которую номинировали на премию «Оскар».

 

Чич Марин — Карлос

Чич Марин - Карлос Чич Марину 74 года. Он известен по ролям в фильмах: «Отчаянный», «Укуренные», «Жестяной кубок», «После». Преимущественно снимается в сериалах, играет эпизодические роли, занимается озвучанием. Последняя работа над мультфильмом «Тайна Коко».

 

Дэнни Трехо — бармен «Бритва» Чарли

Дэнни Трехо - бармен "Бритва" Чарли Дэнни Трехо — колоритный актер 76 лет. Играет преимущественно отрицательных персонажей. Популярные фильмы с его участием: «Дети шпионов», «Мачете», «Ягуар», «Инферно» и «Хищники». Продолжает сниматься в кино и сериалах, например, во»Флеше».

 

Том Савини — Секс-машина

Том Савини - Секс-машина Томи Савини 74 года, он женат на Нэнси Хэр с 1984 года. Известные фильмы с ним: «Джанго освобожденный», «Хорошо быть тихоней», «Рассвет мертвецов». Продолжает играть в сериалах и кино, задействован еще в 7 проектах, съемки которых до сих пор идут. Том не только актер, но и постановщик спецэффектов: благодаря эффектным работам и натурализму его прозвали «Гением крови». Ходили слухи, что у него есть психическое расстройство, которое помогает ему создавать свои шедевры.

 

Фред Уильямсон — Фрост

Фред Уильямсон - Фрост Фреду Уильямсону 83 года. Сначала начинал как футболист, даже принял участие в финале кубка «Супербоул», но в 1967 году завершил карьеру спортсмена. Затем ушел в кино. Преимущественно снимается в сериалах: «Звездный путь», «Мертвые до востребования», «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений», «Рыцарь дорог».

 

А вам нравится этот фильм?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь