Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами

5

В последние годы в Стране фараонов совсем неладно с рельсовым транспортом: одно крушение за другим. И вот уже третья крупная авария случилась за месяц: поезд сошел с рельсов в провинции Кальюбия. По данным канала Al Arabiya, в перевернувшихся вагонах погибли 11 человек и около ста получили ранения…

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Поезд № 949 отправился из Каира в воскресенье в 13:20 в северном направлении и должен был прибыть в город Мансура в 17:00. Но примерно в 14:05 несколько вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Информированные источники сообщили, что министр транспорта Камель аль-Вазир срочно прибыл на место аварии, которая унесла несколько человеческих жизней.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами По данным министерства здравоохранения Египта, по меньшей мере 97 человек были ранены, когда поезд сошел с рельсов недалеко от города Тух.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами По заявлению губернатора провинции Кальюбия, перевернулись восемь вагонов пассажирского поезда. По словам очевидца, несколько жертв оказались под вагонами.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Министерство здравоохранения направило более 50 машин скорой помощи для спасения пострадавших в результате крушения поезда.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами На месте происшествия работают строительные краны…

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Управление египетских железных дорог заявило, что причины крушения поезда расследуются. К делу подключилась государственная прокуратура Арабской Республики Египет.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Государственная газета «Ахрам» сообщила, что власти задержали по меньшей мере 10 железнодорожных служащих, включая машиниста поезда и его помощника.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Как сообщил местному телеканалу официальный представитель министерства здравоохранения Халед Мегахед, большинство пострадавших получили травмы легкой и средней тяжести, за исключением нескольких критических случаев.

Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Напомним, это ЧП стало уже третьим крупное железнодорожное происшествие в Египте менее чем за месяц. Только на этой неделе в аварии в городе Минья аль-Камх пострадали около 15 человек. И 32 человека погибли и 165 получили ранения в результате столкновения двух поездов 26 марта в районе Сохаг на юге Египта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь