Британцы бурно отметили первый уик-энд послекарантина

24

Миллионы людей отправились во вновь открывшиеся бары после того, как на этой неделе в Великобритании были ослаблены карантинные ограничения. Около пяти миллионов пинт были выпиты в пятницу вечером, когда гуляки отправились в город, чтобы посидеть в пивном саду и поужинать на открытом воздухе в начале теплого и солнечного уик-энда. Но в некоторых районах появилась напряженность, и полиции пришлось вмешиваться, так как повсеместно вспыхивали драки и их приходилось разнимать, а наиболее буйных дебоширов отвезли в полицейский участок.

Это была первая возможность для людей выпить вина и поужинать с друзьями и семьей за шесть месяцев, так как ноябрь был последним месяцем, когда гуляки могли наслаждаться гостеприимством на открытом воздухе.

Ранее эксперты прогнозировали, что в пятницу, помимо пяти миллионов пинт, около 500 000 бутылок вина были выпиты примерно 1,5 миллионами человек в 20 000 ресторанах по всей стране.

Это означает, что продажи алкоголя, скорее всего, вдвое выше, чем в обычную пятницу вечером, так как британцы праздновали свою новообретенную свободу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь