Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя

26

Все же наверняка представляют икону американского спорктарастроения Chevrolet Corvette, который по праву заслужил любовь и уважение автомобилистов всего мира? Особенно хороши Stingrey, но речь сегодня не об этом.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Если вдруг не слышали про Корветы, то хотя бы посмотрите на это фантастическое фото, на котором представлена модель 1969 года!

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Изначально здесь под капотом стоял мощный 8-цилиндровый движок, но смотря на это ужасное фото в это практически невозможно поверить.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Только представьте, машина 1969 года обладала мощностью 350 лошадок, в то время как в СССР редкие счастливчики могли достать 412 Москвич.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Как и следовало ожидать, большинство запчастей бесследно исчезли, и Корвет продается в таком состоянии, как его и оставили 40 лет назад.Взяли бы под восстановление?

Забавно другое, за машину хотят получить 2900 долларов.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Бывший владелец загнал машину в пристройку к дому (так как полноценным гаражом это сложно назвать), для того чтобы сделать полноценный ремонт автомобиля. Именно по этой причине был снят с машины как двигатель, так и трансмиссия.

Помимо этого он решил добавить немного индивидуальности, и раздул задние крылья, поставил неоригинальный спойлер и возможно что-то в салоне.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Предложение купить останки кажется достаточно разумным, если использовать машину в качестве донора для более целого собрата.

Забытый Chevy Corvette 1969 года без двигателя Журналы тех лет писали, что водителей мало объемных Корветов, всегда можно было узнать на дороге, так как они были достаточно медленны, и поэтому вели себя на дороге предельно аккуратно и вежливо, в отличии от 8-цилиндровых монстров, которые не могли держать себя в руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь