8 лет тюрьмы за секс на вечеринке с 17 летней давалкой (4 фото + видео)

326

Парень попал на 8 лет в тюрьму потому, что дала, а он не знал что ей всего 17. Девушку не насиловали, но кто будет разбираться.

6 декабря 20-летний Сергей Семенов из Ульяновска приговорен к 8 годам лишения свободы за секс на студенческой вечеринке. Суд признал парня виновным в изнасиловании 17-летней девушки, однако его родственники считают, что дело сфабриковано и все произошло по обоюдному согласию. У потерпевшей и ее родственников своя версия. Подробности этого запутанного дела читайте далее.

Сама вечеринка в честь дня рождения одного из ее участников состоялась 1 апреля 2016 года. По словам свидетелей, 17-летняя девушка, скрывшая свой настоящий возраст, перебрала с алкоголем и сама начала приставать к парням. В какой-то момент осужденный уединился с ней в комнате, где и произошел половой акт.

Позже за девушкой приехал ее отец, увидев в каком она находилась состоянии он увез ее домой. Наутро родители девушки обратились в полицию, в заявлении было сказано, что ее избили и изнасиловали. Доказательством слов девушки служила разбитая губа, однако свидетели утверждают, что губу ей разбил отец, когда увидел, в каком она находилась состоянии. Других следов побоев на девушке не обнаружено. Примечательно, что участники вечеринки утверждают, что в тот вечер пострадавшая имела половую связь с еще одним парнем, однако он проходил по делу как свидетель.

Родители девушки сообщают о постоянных угрозах, поступающих всем членам семьи.

В то же время сама пострадавшая далеко не похожа на жертву изнасилования. Она продолжает проводить время в компании взрослых парней и вот одно из видео, на котором запечатлено то, как отдыхает девушка.





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь