Что за штука: самые странные находки

35

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за штуковина? Я нашла это среди вещей своего парня»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть брелка под названием «вечная спичка». Выглядит она вот так:»

Что за штука: самые странные находки

2. «Разбирая завалы вещей в гараже, обнаружил эти пластмассовые штуковины. Кто знает, частью чего они могут быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть кормушки для птиц. Следующее фото все объяснит:»

Что за штука: самые странные находки

3. «Что это за штуковины на потолке в доме у знакомых?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Слева старая антикварная люстра, а справа прибор для освещения сцены, такие используют зачастую в театрах»

 

4. «Среди старых вещей в антикварном магазине была штуковина. Кто знает, что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень старая масляная лампа, которую необходимо лишь наполнить маслом, вставить фитиль и поджечь его. Выглядит это так:»

Что за штука: самые странные находки

5. «Что это за деревянный инструмент? Зачем он и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Он предназначен для лепки и готовки вот таких рисовых шариков:»

Что за штука: самые странные находки

6. «Обнаружил эту вещь у себя в саду. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это хвост гремучей змеи. Убедитесь, что это просто сувенир, иначе где-то поблизости есть ядовитая змея и вам следует быть аккуратнее»

 

7. «Что это за трубы у самой реки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Внизу явно есть трубопровод с большими воротами и это стержни, которые удерживают их. Сейчас они подняты, а значит ворота открыты»

 

8. «Это какой-то мультиинструмент? Для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это овощечистка»

 

9. «Синие мусорные баки на обочине грунтовой дороги, ведущей к горе… Для чего они?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «В них хранится песок, которым покрывают дорогу в зимний период времени»

 

10. «Что это за штуковина на стене этого дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это просто элемент декора. Такими штуковинами оборудуют свои дома на заметных участках стен в новых районах, чтобы после отличать здания друг от друга»

 

11. «Купил себе новый карманный уровень, но не пойму, зачем эти металлические вставки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это магниты, которые позволяют фиксировать уровень на трубах»

 

12. «Что это за штуковину я нашла дома у своего парня?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это дубинка эпплгейта — предмет самообороны, который можно увидеть у сотрудников полиции некоторых штатов Америки, где его использование разрешено»

 

13. «Что это за красная стрелка с буквой «F» на люке? Никогда не замечал таких прежде»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Она обозначает направление потока в канализации»

 

14. «Некий зажим, который я нашла у себя на работе. Для чего такой нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Им пользуются при сшивании большого количества документов»

 

15.»Нашел эти штуковины в коробке с рыболовными снастями. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ключи для снятия автомобильной магнитолы»

 

16. «Что это за приспособление я обнаружил у себя дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для удаления косточек из вишен, черешен или оливок»

 

17. «На перилах балкона моего соседа недавно появилась эта черная штуковина. Что это такое и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Если вы присмотритесь, то увидите, что дальше по перилам балкона идет кабель с рождественскими фонариками. Черная штуковина — это небольшая солнечная панель, которая напитывается энергией днем и питает фонарики ночью»

 

18. «Нечто очень старое попало ко мне в руки. Что это за сосуд, кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пиксида — древнегреческий сосуд, в котором было принято хранить украшения, пряности или даже мази. Ныне такие используются для богослужебных целей»

 

19. «В цеху заметил это приспособление. Что это и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для разметки по дереву. Похожий вариант приспособления на деле выглядит так:»

Что за штука: самые странные находки

20. «Это что, школьный набор для химии? Нашел его в заброшенном старом здании»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Судя по названиям на этикетках, это старый набор гомеопатических препаратов»

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь