Старые фото певицы Zivert раскрыли её тёмное прошлое, когда она работала танцовщицей гоу-гоу

185

30-летняя певица Юлия Zivert получила широкую известность в 2017 году, когда выпустила синглы «Чак» и «Анестезия». Девушка понравилась многим из-за своего необычного вокала, которому она профессионально не обучалась, и яркой внешности. Артистка рассказывала в интервью, что успела себя попробовать во многих профессиях. Сперва она занималась танцами, но группа развалилась, а потом девушка стала стюардессой.

Но о чём не распространялась Юлия, так это о том, что в своё время она была весьма популярной танцовщицей гоу-гоу в Москве. На её странице за далёкие 2013 и 2014 годы можно найти весьма приличные снимки, которые будто бы сделаны на костюмированных вечеринках. Но в Сети есть более конкретные фото, которые не оставляют никаких сомнений в прошлой профессии Юлии.

Некоторые встали на сторону певицы, отметив, что ничего постыдного в профессии нет — это просто танцы в барах и ночных клубах. И они никак не влияют на музыкальный талант. Пользовательница «Инстаграма» tonya_catwoman заметила: «Может, пора менять своё отношение? Глупо же. Карди Би вон из стриптиза пришла в музыку, это известный факт. Талантливейшая, известнейшая исполнительница на этой планете сейчас».

https://instagram.com/p/CNco0aOH_b6

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь