Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей

74

Жил был интересный дядька, который увлекался автомобилями в целом и транспортом в частности. Радовался всему, что мог достать, и сразу тащил к себе на большой загородный участок. В планах было открыть небольшой интерактивный музей, но не получилось…
Откладывал, откладывал и оказалось, что жизнь пролетела мимо.
Не успел довести дело своей жизни до конца.
Теперь землю продают, она в приоритете, а с машинами поступят очень просто, что не смогут продать, утилизируют, разговор у них короткий, самое главное эконмическая составляющая!

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей И если утилизацию достаточно распространённого Рено 505 еще можно пережить, то остальные автомобили как минимум жалко.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Как вам коллекция из нескольких Jeep разных модификаций?

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей А уже ставший классическим Ford A модель 1929 года, который пришел на смену своему предшественнику Модели T, выпущенный миллионными тиражами!

Автомобилю скоро исполнится 100 лет, а он сохранился идеально!

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Боевой Виллис, с небольшим курятником на капоте, видимо чтобы прикрыть отверстия от пуль.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Еще один Ford модель V8 1934 года, который известен тем, что именно в такой машине расстреляли Бонни и Клайд, одних из самых известных гангстеров Америки.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей А как карета или конный экипаж, полноценная пассажирская повозка с рессорами, предвестник автомобиля?

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Причем оригинальные транспортные средства из 19 века!

Самая настоящая реликвия или как минимум музейный экспонат!

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Практически 1:1

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей А эти останки похожи на довоенный Шевроле, но могу и ошибаться.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Состояние автомобиля вызывает вопросы, но в любом случае это же наша с вами автомобильная история.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Еще один М606, который получил огромную любовь и популярность по всему миру.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Достаточно редкий седан Gordini, от французского автопроизводителя, про которого многие небось и не слышали.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Обратите внимание, этот небольшой седанчик полноприводный, что вдвойне делает его самой настоящей редкостью!

А все благодаря тому, что основатель компании имел гоночную команду, которая помимо всего прочего принимала участие в гонках Формулы-1.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Этого малыша представлять не надо, несмотря на достаточно большой выпуск в послевоенные годы, в хорошем состоянии машин осталось не так уж и много.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Еще довоенные образцы, в более менее приличном состоянии!

Представляете, если этих красавцев пустят на вторсырье?

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей Надеюсь они попадут в руки самого настоящего фаната автомобилей и он их спасет.

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей

Заброшенная ферма с коллекцией редких автомобилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь