В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего: видео

216

Киллер расстрелял жертву абсолютно хладнокровно, когда тот занимался на беговой дорожке в спортзале. Рядом находились другие люди, а убийца даже не счел нужным скрыть лицо.

В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего: видео Вчера, 12 апреля, тремя выстрелами был убит 40-летний Альберт Гейдаров, известный в криминальной среде как Альберт (Алик) Рыжий и Альберт Питерский. Инцидент произошел около 13.00 в спортивном зале жилого комплекса «Алые Паруса».

В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего: видео На видео с камер наблюдения можно заметить, что наемный убийца зашел в зал с оружием в руках и, подойдя к беговой дорожке, на которой тренировался Рыжий, несколько раз выстрелил. На кадрах видно, как после случившегося из зала в спешке выбегают люди, и сам киллер, не особенно торопясь, уходит вслед за ними.

В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего: видео По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». По горячим следам следователи установили личность предполагаемого исполнителя Талеха Намика оглы Оруджова, выходца из Азербайджана, которого объявили в розыск. Если подозрения подтвердятся и он окажется тем самым наемным киллером, ему будет предъявлено обвинение по ст. 105 и ст. 222 УК (убийство и незаконный оборот оружия). Что же касается мотивов преступления, то в СК России не сомневаются, что Алик Рыжий стал жертвой криминальных разборок.

 

Осторожно! Видео содержит сцены жестокости!

В фитнес-центре Москвы застрелили вора в законе Альберта Рыжего: видео Это было не первым покушением на жизнь Гейдарова. Ранее в Турции авторитета чуть не застрелили в криминальной разборке у одного из ресторанов. Примечательно, что в июне 2020 года Али Гейдаров освободился по УДО. Криминальный авторитет был осужден в 2015 году Фрунзенским судом Петербурга за разбой, мошенничество и подделку документов вместе с тремя подельниками. Он отбывал срок в ИК №4 в республике Марий Эл. В администрации колонии тогда отмечали, что осужденный режим не нарушает и твердо встал на путь исправления, а потому ходатайство адвокатов об условно-досрочном освобождении решили удовлетворить. После освобождения из колонии Али Рыжий большую часть времени проживал в Москве, в том самом жилом комплексе, в спортзале которого он и был убит 12 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь