40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки

27

Голливудские звезды произносят благодарственные речи, получая очередную награду и частенько отдают дань уважения своим родителям. Они утверждают, что без родных не достигли бы таких высот. Действительно, многие из селебрити весьма трепетно относились к начинаниям отпрысков, наставляли на верный путь и делали все возможное для того, чтобы взрастить талант.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Kris Jenner

Хотя все дети матриарха знаменитого клана Дженнер-Кардашьян внесли свой вклад в развитие семейной империи,Дженнер, добилась наибольшего личного карьерного успеха среди всех звездных братьев и сестер. Она считается самой высокооплачиваемой моделью мира.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Sharon Osbourne

Эта британская парочка может быть самым шумным дуэтом мать-дочь, когда-либо появлявшемся в эфире. Мы наблюдали за их махинациями и возмутительно занимательными выходками в знаменитом семейном реалити-шоу «Осборны». И за это они даже получили «Эмми»!

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Judy Garland

Эти двое сами по себе являются легендарными знаменитостями, но вместе они составляют один из самых талантливых ансамблей матери и дочери в истории индустрии развлечений. На сцене и на съемочной площадке легендарная Джуди Гарленд и ее дочь Лайза Миннелли завораживают и восхищают не одно поколение зрителей.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Courtney Love

Пожалуй, самая обсуждаемая пара мать-дочь в музыкальном мире, Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн. Единственный ребенок родителей-рокеров, Кортни и легендарного фронтмена Nirvana, Фрэнсис увлекается арт-проектами и профессионально рисует, также ее прельщает модельная стезя.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Madonna

Как и ее знаменитая мама, Лурдес любит смелые решения в моде. Сногсшибательный дуэт матери и дочери решил использовать свою славу и вкус, совместно разработав модную линию под названием Material Girl.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Kate Capshaw

Джессика Кэпшоу — успешная телеактриса, популярность к которой пришла после «Анатомии Грей». Сериал мгновенно привел ее к славе. Девушка не растерялась ведь с детства знала, что такое быть популярным, смотря на свою мать актрису и супругу того самого Спилберга Кейт Кэпшоу.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Elaine Lively
Звезда «Сплетницы», чья фильмография насчитывает более двадцати картин, Блейк, появилась на свет в семье актеров. Ее мать актриса, а позже менеджер по талантам, брала дочь на репетиции и курсы по актерскому мастерству, где она могла постигать азы увлекательно профессии.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Sharman Macdonald

Почти ту же историю можно рассказать о востребованной Кире Найтли, чья мать актриса и драматург Шерман Макдональд побеспокоилась, чтобы в 3-летнем возрасте ее кровинка снялась в кино, а к шести годам у нее появился толковый собственный агент.

40 мам статуса «знаменитость» и их не менее звездные дочки Nancy Dow
Актриса, режиссер, продюсер, регулярно входящая в топ самых красивых женщин, Дженнифер Энистон, имела сложные отношения со своей родительницей актрисой и моделью Нэнси Доу. По словам Джен, мать, часто сравнивала фигуру и лицо дочери со своими, не стесняясь давать нелестную оценку ее внешности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь