10 самых странных мировых рекордов

23

Быть обладателем любого мирового рекорда — это круто. Но существуют мировые рекорды, за которые даже браться никто не хочет, чтобы перебить.

10 самых странных мировых рекордов Быть обладателем любого мирового рекорда — это круто. Но существуют мировые рекорды, за которые даже браться никто не хочет, чтобы перебить.

 

Молоко из глаза

10 самых странных мировых рекордов Илькер Йилмаз смог выстрелить молоком на 279,5 см из собственного глаза. Как он набирал молоко в себя? Да прямо через нос.

 

Камень в почках

10 самых странных мировых рекордов Вилас Гуге стал обладателем самого большого камня в почках, размером в 13 см в самой широкой точке, который ему успешно удалили.

 

Самый большой предмет в черепе

10 самых странных мировых рекордов В 1998 году Майкл Хилл получил удар ножом в голову, после чего он потерял сознание, но, как ни странно, выжил. Врачи вытащили из его черепа двадцатисантиметровый нож. Но все, конечно же, не прошло без осложнений. Майкл потерял память, а вместе с ножом пришлось удалить часть мозга.

 

Больше всего переломов

10 самых странных мировых рекордов Трюкач из Америки, Эвель Книевель, за всю свою жизнь сломал 433 кости в своем теле. Просто представьте на минуту — 433!

 

Нюхач

10 самых странных мировых рекордов Мэдлин Альбрехт — одна из работниц исследовательской лаборатории в штате Огайо, США. Она смогла добиться одного из самых… интересных рекордов. В лаборатории по долгу работы ей пришлось понюхать 5600 подмышек и ступней.

 

Сдача экзаменов на права

10 самых странных мировых рекордов Южнокорейская пожилая женщина Ча Са-Соон, стала знаменитостью после того, как все-таки смогла получить водительские права. Сделала она это после 960-й попытки.

 

Удар в пах

10 самых странных мировых рекордов А вот и очень болезненный рекорд, когда-либо устанавливаемый. Самый сильный удар в пах получил эксперт по боям Рой Кирби, а нанес его американский боец MMA — Джастисом Смитом.Сила удара была 50 кг, а скорость 35,4 км в час.

 

Самые длинные волосы в ушах

10 самых странных мировых рекордов Раджакан Байджпай, житель Индии, стал обладателем рекорда за самые длинные волосы в ушах длинной более 25 см. По словам обладателя таких волос они приносят ему удачу и отстригать их он не собирается.

 

Самый дальний полет из машины в автокатастрофе

10 самых странных мировых рекордов Фельдшер из Америки, Мэтт Макнайт, попал в автокатастрофу в Пенсильвании, когда в него врезался автомобиль. Он вылетел из машины через стекло и пролетел 35,9 м. Из-за многочисленных травм по всему телу, Мэтт Макнайт восстанавливался целый год.

 

Странная диета

10 самых странных мировых рекордов Есть люди, которые ради рекорда готовы есть абсолютно все. Мишель Лолито просто профи в этом. За всю жизнь он съел 18 велосипедов, 15 тележек для супермаркетов, 7 телевизоров, 6 люстр, 2 кровати, одну пару лыж, один компьютер и даже один легкий самолет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь