10 странных женщин в мире

84

Женщины со всего мира достигли каких-то причудливых подвигов, заработали мировые рекорды, оказались в заголовках и ошеломили общее население. Список 10 самых странных женщин, которых вы когда-либо видели.

10 странных женщин в мире Женщины со всего мира достигли каких-то причудливых подвигов, заработали мировые рекорды, оказались в заголовках и ошеломили общее население. Список 10 самых странных женщин, которых вы когда-либо видели.

 

Лорен Уильямс

10 странных женщин в мире Лорен Уильямс имеет самые длинные ноги. Их длина 124,4 см.

 

Эвин Дугас

10 странных женщин в мире Эвин дугас попала в книгу рекордов Гиннеса за самую большую естественную прическу афро. Диаметр прически 1,2 м. Ей понадобилось 12 лет, чтобы отрастить такие волосы.

 

Джулия Гнуз

10 странных женщин в мире Джулия Гнуз так же обладательница мирового рекорда за то, что 95% ее тела покрыто татуировками.

 

Наташа Верушка

10 странных женщин в мире Наташа Верушка рекордсменка по проглатыванию мечей. За один раз она может поместить в себя аж 14 мечей.

 

Джоти Амджи

10 странных женщин в мире Джоти Амджи попала в книгу рекордов Гиннеса за самый маленький рост — 62,8 см.

 

Анастасия Шпагина

10 странных женщин в мире Анастасия ярый фанат аниме. Она постоянно ходит с макияжем, который делает из нее персонажа аниме фильма.

 

Шанель Таппер

10 странных женщин в мире Шанель попала в книгу рекордов Гиннеса за самый длинный язык, размер которого 9,9 см.

 

Супатра Сасупхан

10 странных женщин в мире У Супатры очень редкий синдром Амбры, из-за которого ее волосы не останавливаются расти. И растут везде включая лицо.

 

Злата

10 странных женщин в мире Джулия Гюнтель или просто Злата, является самой гибкой женщиной. Еще кости и связки похожи на младенческие и не твердеют.

 

Дуанджай Самаксамам

10 странных женщин в мире Из-за редкого и болезненного состояния Дуанджай Самаксамам является женщиной с крупнейшими в мире руками. Из-за их невероятного веса она едва может выполнять самые простые вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь