«Миссис мира» арестована за драку с другой красавицей

29

«Миссис мира — 2020» и «Миссис Шри-Ланка» Кэролайн Джури была арестована после того, как публично сорвала корону с головы новой обладательницы титула «Мисс Шри-Ланка». После инцидента «Миссис Шри-Ланка-2020» Пушипка де Сильва была вынуждена обратиться в больницу. Теперь ее обидчица, отпущенная под залог, ждет суда.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей «Миссис Шри-Ланка 2019» и «Миссис Мира 2020» Кэролайн Джури была арестована и отпущена под залог после того, как во время конкурса «Миссис Шри-Ланка» этого года напала на вновь избранную королеву красоты и сорвала корону с ее головы.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Во время инцидента «Миссис Шри-Ланка 2020» Пушипка де Сильва получила травму головы и вынуждена была обратиться в госпиталь. Она также была допрошена в связи с происшедшим.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Скандал произошел во время финала конкурса «Миссис Шри Ланка 2020» в концертном зале Нелум Покуна Махинла Раджапакса в Коломбо. Церемония транслировалась национальным телевидением в прямом эфире. Победительницей была объявлена 31-летняя Пушипка де Сильва. Однако после объявления и награждения победительницы на сцену вышла 28-летняя «Миссис Шри-Ланка 2019» и «Миссис Мира 2020» Кэролайн Джури и, заявив, что де Сильва не имеет права на победу, сорвала с ее головы корону и водрузила ее на голову девушки, которой досталось второе место.

Джури заявила, что, по правилам конкурса, победительница должна быть замужем и не имеет право быть разведенной, а де Сильва разведена, и поэтому не имеет права на титул. После этих слов она сорвала корону с головы де Сильвы, и та в слезах ушла со сцены.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Как утверждает де Сильва, срывая корону с ее головы, Джури нанесла ей травмы, из-за которых ей пришлось обратиться в госпиталь. После этого она заявила на Джури в полицию.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Как пояснила сама де Сильва, она действительно проживает сейчас отдельно от мужа, однако она не разведена, а значит, имеет право участвовать в конкурсах «Миссис Шри Ланка» и «Миссис Мира».

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Организаторы также были согласны с позицией де Сильвы: они извинились перед победительницей и вернули ей частно завоеванную корону. В ходе пресс-конференции они заявили, что, поскольку Пушипка де Силва официально не разведена, правила не нарушены.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Кэролайн Джури, а также другая модель, Чула Манамендра, помогавшая ей отбирать корону, были арестованы вскоре после жалобы де Силвы.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Пушипка де Силва впервые завоевала корону королевы красоты в 2011 году, став «Мисс Шри-Ланка», и вот, десять лет спустя, вновь сумела отстоять звание первой красавицы Шри-Ланки — теперь уже среди замужних дам.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей По словам де Сильвы, она предлагала Кэролайн Джури не доводить дело до суда, если та публично извинится перед ней, но Джури ответила отказом.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей «Я предложила решить вопрос, не обращаясь в суд, но она отказалась, — заявила Пушипка де Сильва. — Я могу простить, но не забыть».

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Пушипка де Сильва прокомментировала инцидент на своей странице в социальных сетях, заявив, что «быть в разводе и не жить вместе — это две совершенно разные вещи».

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей «Я все еще не разведена, — заявила де Сильва. — Настоящая королева — не та, которая ворует чужую корону, а та, которая завоевывает ее».

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Как заявила де Сильва, на Шри-Ланке сейчас немало женщин, которые вынуждены растить детей в одиночестве. «Я посвящаю свою победу всем одиноким матерям Шри-Ланки», — сказала она.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Франческа де Сильва заявляет, что не собирается оставлять безнаказанным «незаслуженное и оскорбительное» поведение бывшей «Миссис Шри-Ланка» и намерена добиваться справедливости через суд.

"Миссис мира" арестована за драку с другой красавицей Как заявил директор шри-ланкийского отделения конкурса «Мисс Мира» Чаднимал Джаясингх, члены жюри были «глубоко разочарованы» недостойным поведением Джури. «Она повела себя недостойно, и руководство конкурса «Миссис Мира» уже проводит расследование по этому поводу», — рассказал он. Тем временем в социальных сетях тоже возмущаются поступком Джури, предлагая лишить ее титула «Миссис Мира 2020». Кто-тоиз пользователей предложил даже поменять ее титул «Миссис Мира» на новый «Миссис преступного мира».
Сейчас Кэролайн Джури отпущена под залог до суда, ее дальнейшая судьба будет решена в ходе судебных слушаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь