«Ты хотя бы разрешения спросил!»: таксист высадил пассажира за закуренную электронную сигарету

15

Правила вежливости никто не отменял, а те, кто считает, что это не так, ходят пешком.

"Ты хотя бы разрешения спросил!": таксист высадил пассажира за закуренную электронную сигарету Причины конфликтов между пассажирами и водителями такси, как правило, не слишком разнообразны: клиентам не нравится скорость передвижения и расценки за поездку, водителям — поведение клиентов. Последнее, прямо скажем, действительно порой оставляет желать лучшего.
Московский таксист завелся, увидев, как его пассажир, не спросив разрешения, затянулся электронной сигаретой.

"Ты хотя бы разрешения спросил!": таксист высадил пассажира за закуренную электронную сигарету «Ведешь себя как свинья!» — выговаривал он парню, пояснив, что и сам курил 14 лет, прежде чем бросить, и прекрасно чувствует запах дыма. Пассажир в полемику не вступал, вел себя спокойно — возможно, именно эта невозмутимость доконала водителя, который в результате высадил пассажира из такси, не доехав до места назначения.

 

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика

"Ты хотя бы разрешения спросил!": таксист высадил пассажира за закуренную электронную сигарету В соцсетях решение водителя поддержали, посетовав, что наглость пассажиров порой зашкаливает. С другой стороны, говоря о воспитании, таксист сам продемонстрировал отсутствие хороших манер, сорвавшись на крик с матом.

"Ты хотя бы разрешения спросил!": таксист высадил пассажира за закуренную электронную сигарету Или в данной ситуации поведение водителя можно оправдать? Как считаете, уважаемые фишкяне?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь