Казаки в Анапе выпороли нагайкой должника, а потом рассказали, что это была шутка

60

7 апреля в местных пабликах распространили видео, на котором казаки устраивают мужчине показательную порку, выбивая долги нагайкой. После возмущений интернет-пользователей появился второй ролик — в нем наказанный утверждает, что это была постановка, били не по-настоящему. Ага, верим.

Казаки в Анапе выпороли нагайкой должника, а потом рассказали, что это была шутка В Анапе у казаков, видимо, своя атмосфера, и когда им скучно, они устраивают перфомансы. 7 апреля в соцсетях появился ролик, на котором мужчину публично наказывают с помощью нагайки. Руководитель этого процесса недвусмысленно поясняет за что к тому приняты столь суровые меры: «не надо обманывать», за базаром надо следить».

Казаки в Анапе выпороли нагайкой должника, а потом рассказали, что это была шутка Провинившегося положили на лавку и несколько раз ударили по спине нагайкой.

 

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика

Казаки в Анапе выпороли нагайкой должника, а потом рассказали, что это была шутка Это видео возмутило кубанцев, которые, не стесняясь в выражениях, стали интересоваться, какой нынче год? Возвращение в 90-е или как? Буквально на следующий же день в соцсетях появился новый ролик, на котором наказанный объясняет, что предыдущая съемка была шуточной, а сцена наказания постановочной.

«Это была постановка, никакой настоящей нагайки не было, вред физический мне никто не причинял. Это мои братья, сами все видите», — объясняет мужчина. Он также заметил, что собирается вместе с коллегами по-настоящему наказать тех, кто распространяет публикацию в Сети.

Однако среди комментирующих были те, кто не поверил в постановку — слишком уж натуральными выглядели кадры порки. Пользователи попросили в качестве доказательства продемонстрировать спину, однако третьего видео так и не дождались. Тот самый случай, когда не хочется выносить сор из избы и приходится импровизировать с враньем?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь