Они одним миром мазаны

30

Сотрудники НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) обнаружили в Киеве тайник главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка. Безопасность хранилища обеспечивал брат скандального судьи — замначальника управления Службы внешней разведки Украины Юрий Зонтов.
В тайнике было обнаружено 3,7 миллиона долларов, 840 тысяч евро, 20 тысяч фунтов стерлингов, 230 тысяч гривен, 100 шекелей, а также коллекцию старинной антикварной утвари.

 

В тайнике киевского судьи на ул. Джона Маккейна обнаружили миллионы долларов и сто шекелей

В тайнике киевского судьи на ул. Джона Маккейна обнаружили миллионы долларов и сто шекелей Хранилище наличных денег находилось в конспиративной квартире по адресу Джона Маккейна, 22, на Печерске. Она была оформлена на постороннюю женщину, которая работает адвокатом, а семья Вовка пользовалась жильем. Вычислить квартиру удалось только после задержания в момент получения взятки.

Они одним миром мазаны Мда, «конспиративный схрон на улице им. Джона Маккейна»…

Сначала прочёл и глазам не поверил. Полез в инет напосмотреть про улицу Маккейна в Киеве. Оказывается есть такая

Они одним миром мазаны Сюр какой-то…

«…Одна из улиц в центральном Печерском районе Киева переименована в честь Джона Маккейна, американского сенатора, умершего в августе 2018 года от рака мозга. Ранее улица называлась в честь советского разведчика, героя СССР Ивана Кудри.»

Ждем появления улицы им Джорджа Флойда…

Уже и не удивлюсь

Они одним миром мазаны И возвращаясь к «… два портсигара, три магнитофона, куртки замшевых… три, 3,7 миллиона долларов, 840 тысяч евро, 20 тысяч фунтов стерлингов, 230 тысяч гривен, 100 шекелей»… сто шекелей то откуда в схроне у окружного киевского судьи?! Вот это самое странное. Ладно миллионы долларов, но сто шекелей-КАК?!

Сто шекелей…

Они одним миром мазаны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь