Божеские расценки. Полторы тысячи рублей штрафа за удар битой по голове

51

В Краснодаре пьяный подросток ударил женщину битой по голове за то, что она сделала ему замечание из-за сломанных деревьев. Видео с уличных видеокамер появилось в Сети.
Эта дикая история произошла в ЖК «На Красных Партизан» по улице Заполярная в г. Краснодаре. Судя по видео с камер видеонаблюдения, женщина, выгуливающая собаку, сделала замечание компании подростков ломавшим деревья. В ответ один из отморозков подошел к женщине и ударил ее битой.

 

После этого малолетка не убежал, а вразвалочку вернулся к друзьям. И они продолжали распивать спиртные напитки.

После этого малолетка не убежал, а вразвалочку вернулся к друзьям. И они продолжали распивать спиртные напитки. Пострадавшая женщина — жительница ЖК и работник управляющей компании. Как пишут-она видимо не сильно пострадала, раз пошла дальше, а не упала. Ничего себе «аргумент»…Сродни тому-«как убьют, так и приходите».

А что же с этими утырками?! А ничего, практически ничего… В смысле практически никакого наказания. Женщина обратилась с заявлением полицию.

— В настоящее по факту нанесения местной жительницы телесных повреждений проводится проверка, для установления степени причиненного вреда здоровью назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение, — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В отношении 16-летнего подростка составлен административный протокол за распитие алкогольных напитков в общественном месте, за что предусматривается наложение штрафа в размере до 1,5 тыс. рублей. Также рассматривается вопрос о привлечении родителей молодого человека к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка

*

Нормально, да?! 1,5 тыс. р. штрафа за «… распитие алкогольных напитков в общественном месте». И то ещё пока не взяли этот штраф. А за хулиганство и удар битой по голове-ничего…

Можно считать, что по «попе» немного отшлепали…»онижедети»…

Вот эти утырки:

 

морды лица интеллектом не обезображены…

морды лица интеллектом не обезображены...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь