Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте

40

Работница новозеландской шахты рассказала, как она умудряется сохранять красоту при такой суровой работе.

Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте 35-летняя Эми Бойд живет в Новой Зеландии и работает в шахте уже целых 12 лет. Она гордится тем, что старается хорошо выглядеть, несмотря на «грязную» специальность.
«Я работаю в горнодобывающей промышленности — эта профессия воспринимается как мужская. Мы постоянно находимся в грязи — деятельность не для слабонервных. Однако я не должна отказываться от желания выглядеть красиво».

Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте У Эми сменный график: две недели она в шахте, потом оду неделю отдыхает. Она регулярно делает много процедур, чтобы восстановить волосы и кожу после рабочих смен. Дорогие крема, специально подобранные шампуни, которые очищают волосы от большого количества скопившейся грязи. И несмотря на то, что в шахте отсутствует свет — она ежедневно использует солнцезащитные средства, которые защищают ее кожу от влияния внешней среды.

Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте Бойд работает по сменному графику: она работает две недели, а затем одну неделю отдыхает. Женщина регулярно делает множество бьюти-процедур, чтобы восстановить кожу и волосы после рабочей смены. Например, утром и вечером она наносит на лицо дорогие крема. Помимо этого она пользуется специально подобранными шампунем и кондиционером, чтобы смыть с волос скопившиеся грязь и пот.
Эми ежедневно применяет солнцезащитное средство, несмотря на отсутствие дневного света в шахте, чтобы защитить себя от влияния внешней среды.

Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте Также Эми регулярно занимается спортом и принимает витамины, чтобы держать себя в форме.
«У нас не так много свободного времени: мы едим, спим, работаем и пытаемся приспособиться занятиям в тренажерном зале, чтобы оставаться в здравом уме» — сказала Бойд.

Настоящая женщина всегда остается женщиной, даже работая в шахте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь