Мама плохому не научит

4

Некогда животновод-телятница из Новоаннинского района Волгоградской области решила стать успешным тикток-блогером. Сделала аккаунт в сети и стала делать контент, который по её мнению сделает её популярной среди подписчиков. Поднимет её тикток-аккаунт на недосягаемые высоты. А какой контент выставлять?! А то что сама умеет отлично умеет делать…Она стала размещая в нем ролики, на которых учит своего трехлетнего ребенка ругаться матом.

Мама плохому не научит 24 летняя «Матьгода» наталья общается со своим ребенком. Женщина предлагает повторять за ней матерные слова и выражения, и ребенок вполне уже умело вставляет их в разговор с собственной мамой. Ребенок уже научился посылать свою мамашу. И её это очень веселит.

В 22 года женщина совсем недолго проработала в колхозе племзавод им Калинина в Новоаннинском районе Волгограда. «Она совсем недолго тут проработала, больше матери помогала, которая тоже уже здесь давно не работает, – рассказали коллеги Натальи и её матери Ольги.»

По словам сотрудниц колхоза мать блогерши до сих пор должна 25 тысяч рублей колхозу, но вряд ли отдаст в ближайшее время, так как скорее всего по-прежнему нигде не работает.

«Да там вообще непонятно, на что они живут»

Ненормативную лексику Наталья использует не только общаясь с малолетним сыном, но и с собственной мамой. В ходе последнего прямого эфира женщины обсуждали поход матери к участковому. Обе женщины не стеснялись в выражениях и в отношении правоохранительных органов, и в отношении комментариев к стриму, который Наталья вела Вконтакте.

*

Реклама

И чему научит своего ребенка эта мамаша?! Вопрос риторический… Успешный «блогер тиктока».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь