На свадьбе в Ингушетии джип протаранил трактор, чтобы занять почетное место

84

Говорят, это традиция такая. Кстати, без традиционной стрельбы тоже не обошлось.

На свадьбе в Ингушетии джип протаранил трактор, чтобы занять почетное место

По соцсетям распространилось видео «типичной» ингушской свадьбы, в котором джип и трактор соревнуются за более почетное место в кортеже.

 

Внедорожник Mercedes, который, судя по внешнему виду, побывал не в одном свадебном переполохе, пытается обогнать, а затем боком таранит трактор. Любой здравомыслящий человек скажет, что такая затея не может увенчаться успехом. Но у пассажира «Мерседеса» против такого утверждения есть весомый аргумент. У него в руках пистолет, скорее всего, травматический, из которого он в упор стреляет в лобовое стекло трактора. Но отчаянного тракториста это не останавливает. Видимо, он тоже ветеран свадебных войн.

 

В итоге оба транспортных средства застревают в воротах дома жениха, водители из всех сил выжимают педаль газа, но протиснуться не могут. В конце концов, победили более «уважаемые» люди из внедорожника. Но и то лишь потому, что тракториста заставили их пропустить.

На Кавказе считается, что тот, кто ближе всего находится к машине жениха и невесты — сильнее их уважает. Такие «гонки» там обычное явление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь