10 самых опасных преступных банд в мире

167

На самом деле слово «банда» было просто использовано для выражения группы людей, подобных клубу. Но в настоящее время оно имеет более негативный тон. Сегодня «банда» означает группу людей, собирающихся вместе для каких-то преступных действий или других антиобщественных целей.

10 самых опасных преступных банд в мире На самом деле слово «банда» было просто использовано для выражения группы людей, подобных клубу. Но в настоящее время оно имеет более негативный тон. Сегодня «банда» означает группу людей, собирающихся вместе для каких-то преступных действий или других антиобщественных целей.

 

Cosa Nostra

10 самых опасных преступных банд в мире «Cosa Nostra» — ее корни находятся в нижней восточной части Нью-Йорка с того момента как итальянцы начали мигрировать в Штаты. Они являются одной из самых известных сицилийских мафий в мире. Сообщается, что в них насчитывается около 25 000 членов, у которых 250 000 филиалов по всему миру. Известно также, что они сотрудничают с другими международными организованными преступными группами со всего мира, особенно с наркотрафиком.

 

Crips

10 самых опасных преступных банд в мире Crips — это афро-американская банда, которая появилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1969 году. Они стали местной бандой и превратились в одну из самых главных преступных групп в мире. Они известны тем, что носили голубую одежду и носили голубые банданы. Считается, что их насчитывается от 30 000 до 35 000 членов. Они чрезвычайно ожесточенные соперники по отношению к банде Bloods.

 

Wah Ching

10 самых опасных преступных банд в мире Это китайская банда, также известная как «Dub C», которая основана в Сан-Франциско в начале 1960-х годов. «Wah Ching» состоит в основном из молодых людей. Большинство их операций сосредоточено на отмывании денег и преступлениях с финансами в Лос-Анджелесе и Восточной Азии.

 

Yakuza

10 самых опасных преступных банд в мире Традиционная банда Японии. Члены «Якудзы» обязаны прекратить общаться со своей семьей, чтобы доказать свою лояльность своему боссу. Сообщается, что в мире насчитывается более 102 000 членов.

 

Bloods

10 самых опасных преступных банд в мире Известная банда Лос-Анджелеса основана в 1972 году как клуб. Также известны как самые большие соперники «Cribs». Они известны своей «красной» одеждой и банданами. Банда разделяется на «группы», которые имеют свою собственную тактику, особенно когда дело доходит до вербовки. Их участники идентифицируют себя с помощью различных показателей банды, таких как цвета, одежда, символы, татуировки, украшения, граффити, язык, а также знаки рук.

 

18th Street Gang

10 самых опасных преступных банд в мире «18-я уличная банда», также известная как M18, выглядит как беспощадная преступная организация, начатая в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Считается, что у них около 65 000 участников в 120 городах. Они соперничают с «Bloods», «MS13» и «Cribs». У них есть жестокие правила, такие как «18 секунд избиения» их товарищами по бандам, чтобы проявлять должное уважение к банде.

 

Los Zetas

10 самых опасных преступных банд в мире Это мексиканская банда и одна из самых мощных наркокартелей в мире. С 2012 года «Los Zetas» контролирует 11 штатов в Мексике, что делает его картелем наркотиков с самой большой территорией в стране. Они, как правило, расположены и действуют в Мексике, но также имеют связи с Соединенными Штатами.

 

Aryan Brotherhood

10 самых опасных преступных банд в мире «Арийское братство», также известны как «Бренд», «АВ» или «Один-два». Они несут ответственность за 1/4 тюремных убийств в Соединенных Штатах. У них около 20 000 членов в тюрьмах Соединенных Штатах.

 

Latin Kings

10 самых опасных преступных банд в мире Это лучшая организованная латинская банда в мире. В 40-х годах в Чикаго была сформирована уличная банда «Латинские короли». Сначала членами были в основном пуэрториканцы. Но сегодня в банде доминируют мексиканцы. Хотя они не столь жестоки, как и многие другие банды, они занимаются справедливой долей незаконных операций по получению денег, включая контрактные убийства.

 

Mara Salvatrucha (MS-13)

10 самых опасных преступных банд в мире Без сомнения, MS-13 — самая безжалостная и опасная банда в мире. Они были начаты в Калифорнии. Сегодня их насчитывается более 70 000 членов. На фоне «Mara Salvatrucha» все эти другие банды кажутся глупыми людьми, продающими наркотики. «Mara Salvatrucha» известна контрабандой наркотиков, продажей оружия на черном рынке, кражей, убийством по контракту, торговлей людьми и нападениями, особенно в правоохранительных органах. Они не заботятся ни о каких жертвах, даже когда речь идет о детях и женщинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь