Поездка ценой в 20 миллионов: в Сочи разбили дорогой Lamborghini

7

Красиво жить не запретишь! Вот только в аварии дорогие авто попадают точно так же, как те те, на которых ездит средний класс.

Поездка ценой в 20 миллионов: в Сочи разбили дорогой Lamborghini Вечером 5 апреля в посёлке Эсто-Садок Адлерского района Сочи очевидцы заметили ДТП. Из необычного в аварии было авто — люксовый Lamborghini, цена которого в зависимости от комплектации может варьировать от 16 до 25 миллионов рублей.

Поездка ценой в 20 миллионов: в Сочи разбили дорогой Lamborghini

Дорогая иномарка впечаталась в ограждение на пешеходном переходе. По предварительной версии, водитель не справился с управлением авто на скользкой от дождя дороге.

Поездка ценой в 20 миллионов: в Сочи разбили дорогой Lamborghini По счастью, в ДТП никто не пострадал, а вот машине не повезло: повреждены передний бампер, правая фара, капот и правое крыло. Зато, судя по видео, подушки безопасности в суперкаре срабатывают безупречно.

Поездка ценой в 20 миллионов: в Сочи разбили дорогой Lamborghini По некоторым сообщениям в СМИ, разбившаяся машина может принадлежать бизнесвумен Мирославе Тихановой — владелице компании DayDream, которая занимается сдачей в аренду роскошных и премиальных автомобилей. Тиханова стала известна своим содействием в съемках клипа Моргенштерна. Вот только кто находился за рулем — сама владелица или посторонний человек, взявший машину в каршеринг, — неизвестно. Стоимость аренды авто этого класса — около 85 тысяч рублей в сутки, и кому-то здорово не повезло.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь