Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха

426

Резонансная ню-фотосессия, которую устроили модели из стран постсоветского пространства на открытом балконе отеля, может закончиться для девушек солидным штрафом и даже тюрьмой. Интересно, поможет ли одной из них избежать наказания папа-олигарх?

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха Не успели обнаженные девушки попозировать на балконе одного из небоскребов в курортном районе Dubai Marina, как вскоре были арестованы полицией ОАЭ за безнравственное поведение. Среди задержанных оказалось восемь россиянок, и в одной из них Mash опознал дочь олигарха Воронина.

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха Из скринов переписки Алины можно увидеть, что барышня не надеялась на деньги папы, бывшего банкира «Национального корпоративного банка», а вполне успешно зарабатывала сама. Вот только способ при этом выбрала своеобразный.

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха Фотосессия,в которой приняли участие девушки (а среди них помимо россиянок были украинки, белорусски, молдаванки), была организована для израильского сайта 18+ являющегося филиалом крупной американской площадки.

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха Девушки прилетели в ОАЭ не только поработать, но и отдохнуть, однако ближайшее время им предстоит провести в общении с полицией.

Среди задержанных россиянок, снявшихся обнаженными в Дубае, обнаружилась дочь олигарха Согласно суровым законам страны, моделям, как и организатору фотосессии — Алексею Концову, основателелю международной компании Involta, светит крупный штраф в пять тысяч дирхамов (более 104 тысяч рублей) и до шести месяцев лишения свободы. А если в суде докажут, что туристки занимались порнографией, наказание может оказаться более суровым: тюремный срок и штраф от 250 тысяч до 500 тысяч дирхамов (от более 5 млн до более 10 млн рублей). Девушки «обратились за помощью в Генконсульство, но сделать тут что-либо сложно, статья довольно серьезная – за участие в развратных действиях» — сообщили в диппредставительстве РФ в ОАЭ. Однако, возможно, что в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан власти могут помиловать задержанных, но это лишь предположение, а вовсе не факт.

 

Полиция в Дубае арестовала 12 красоток, позировавших обнаженными на балконе отеля

Полиция в Дубае арестовала 12 красоток, позировавших обнаженными на балконе отеля «Непристойный» видеоролик, который сняли соглядатаи, быстро распространился в соцсетях и шокировал чопорную общественность ОАЭ. Заведено уголовное дело, и моделям грозят серьезные штрафы и даже тюрьма.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии