Пьяная месть: красноярец , уходивший от погони, протаранил автосалон

31

В ночь с 1 на 2 апреля водитель за рулем Toyota Harrier с шильдиками Lexus, скрываясь от экипажа ДПС направил машину в здание автосалона. Автомобиль протаранил витрину, задел стоявшую в торговом зале машину и врезался в столб.

Пьяная месть: красноярец , уходивший от погони, протаранил автосалон Как рассказали в полиции, в Емельяновском районе автомобилист обратился к экипажу ДПС и сказал, что видел машину, за рулем которой был нетрезвый мужчина. Инспекторы заметили, что «Тойота» маневрировала по дороге, а у фар горел дальний свет. На требование остановиться водитель не отреагировал. Тогда экипаж погнался за машиной, которая ехала в сторону Красноярска.

На одном из перекрестков машина ДПС обогнала автомобиль и патруль попытался заблокировать его. Но водитель поехал дальше, столкнулся с патрульным авто и влетел в здание автосалона «Lexus». В дилерском центре пострадала новая машина, в которую попали осколки. 34-летнего водителя задержали, на него составили протоколы за неповиновение полиции, выезд на встречку и оставление места аварии. Ему грозит лишение прав и до 15 тыс рублей штрафа. Помимо этого мужчина был направлен на прохождение освидетельствования на состояние опьянения, результаты этой процедуры пока не уточняются.

Присутствует ненормативная лексика! Также выяснилось, что накануне мужчина приходил в этот автосалон, где поругался с охранником. На него составили протокол за хулиганство (части 1 статьи 20.1 КоАП РФ).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии