Михаил Галустян открестился от участия в «Славянском базаре», выступление Maruv под вопросом

38
В этом году «Славянский базар» ворвался в новостные ленты раньше положенного. Сначала министр культуры Анатолий Маркевич, комментируя ситуацию с недопуском белорусских артистов на «Евровидение», сказал, что «Славянский базар» — вот это настоящий конкурс. Потом российский артист Михаил Галустян появился в афише отечественного фестиваля, но быстро опроверг свое участие в фестивале в Витебске. Спросили в дирекции «Славянского базара», в чем дело.

«Ребята, я вообще не в курсе, — написал Михаил Галустян в Instagram. — Я не собирался выступать на „Славянском базаре“! Не пишите мне в директ и не пишите комментарии. Просьба убрать мою фамилию из списков! Не дурите народ!!! Всем мир».

Пока имя артиста еще значится в афише концерта по случаю торжественного закрытия фестиваля.

Поинтересовались в дирекции «Славянского базара», выступит ли все-таки Галустян в Витебске.

«В настоящее время мы комментариев не даем. Наши юрисконсульты работают с этой темой», — сказала Onliner представитель дирекции.

Участие Maruv под вопросом?

Официальный сайт «Славянского базара» в Витебске сообщает, что в ночь с 17 на 18 июля в рамках шоу «Ритмы лета» на фестивальной сцене выступит украинская исполнительница Maruv. На официальной инстаграм-странице артистки со вчерашнего дня белорусы оставляют комментарии и просят певицу отказаться от участия в фестивале.

Вчера вечером на украинской фан-странице «Евровидения» появилась информация, что исполнительница отказалась участвовать в «Славянском базаре».

Концертный директор Maruv расказал, что пока не владеет информацией об участии или неучастии артистки в белорусском фестивале.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь