В Вашингтоне две чернокожих девчонки напали на водителя такси и попытались угнать машину Uber

186

Все закончилось трагедией, и 66-летний водитель погиб. Жизни таксистов тоже имеют значение.

В Вашингтоне две чернокожих девчонки напали на водителя такси и попытались угнать машину Uber При попытке девочек-подростков угнать машину погиб 66-летний водитель такси Мохамед Анвар, который 14 лет назад приехал из Пакистана в США, чтобы «построить лучшую жизнь для себя и своей семьи.» О проделках несовершеннолетних негритянок рассказывает издание New York Post.

В Вашингтоне две чернокожих девчонки напали на водителя такси и попытались угнать машину Uber Две девочки 13 и 15 лет вооружились электрошокером, чтобы добыть авто. Ученицы сели в машину Мохамеда на станции метро «Военно-морская верфь». Доехав до национального парка, они решили действовать. Как рассказывают очевидцы и судя по свидетельствам видеокамер наблюдения, между пассажирками и водителем произошла ссора и борьба.

В Вашингтоне две чернокожих девчонки напали на водителя такси и попытались угнать машину Uber Скорее всего, именно в этот момент девочки применили электрошокеры. Когда водитель в ужасе попытался покинуть авто, он оказался зажат между дверью и водительским сиденьем. Именно в этот момент тинейджеры рванули вперед, а когда авто вошло в поворот, Мохамеда выбросило из салона. После этого, не справившись с управлением, девицы перевернули машину на бок, врезавшись по пути в два других припаркованных авто. От полученных травм водитель такси скончался на месте, а девиц вытащили из перевернутого такси и передали в руки полиции.

 

Погибший водитель такси

Погибший водитель такси Родственники погибшего в шоке: «Анвар был любимым мужем, отцом, дедушкой, дядей и другом, который всегда улыбался, когда тебе это было нужно. Он оставляет после себя семью, близкую и далекую, которая лелеет его, любит и очень скучает по нему. Словами не описать, как сейчас чувствует себя наша семья».

В Вашингтоне две чернокожих девчонки напали на водителя такси и попытались угнать машину Uber А юные преступницы пожилого пакистанца обвиняются в тяжком убийстве и вооруженном угоне автомобиля. Несовершеннолетние американки сейчас находятся под стражей до заседания суда и вынесения приговора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии