Жуткие условия жизни девочки-маугли из Подмосковья сняли на видео

23

Талдом, В центре внимания СМИ и общественности вчера и сегодня остаётся история обнаруженной вчера в Подмосковном городе Талдом девочки-маугли, жившей в стае из 19 кошек. Журналисты посетили этот ужасный дом, заполненный мусором, хламом и кошками, и сняли на видео жуткие условия жизни детей в этом доме.

Жуткие условия жизни девочки-маугли из Подмосковья сняли на видео Напомним, вчера ГУВД Подмосковья возбудило уголовное дело против матери девочки-маугли за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Мать двоих детей, двух девочек шести и 11 лет, подозревается в систематическом неисполнении своих обязанностей по воспитанию и содержанию своих же детей. В доме, где жили её дети, она появлялась редко, а дети были на попечении какого-то мужчины, собиравшего мусор по всем окрестным помойкам, и сносившего его в дом. В этом мусоре и копошились дети вместе с кошками.
Девочка-маугли, как её окрестили вчера СМИ, была найдена в одном из домов города Талдом в Подмосковье случайно. Девочка 6-ти лет была без одежды, жутко грязная, ползала на четвереньках в компании из 19 кошек в горах мусора, откликалась на «кис-кис», и питалась вместе с кошками, из кошачьих мисок и животным кормом. Девочка не разговаривает, ходить не может, имени у неё, судя по всему, нет. Вторая девочка, 11 лет, никогда не была в школе. Мать девочек, по данным некоторых СМИ, является сторонницей неонацистской идеологии, такой вывод СМИ сделали по страницам женщины в соцсеях. В настоящий момент детям ничего не угрожает, они в медицинском учреждении. У девочек истощение из-за систематического голода.

фото: Скриншот, видео: Tochka ZрениRuptly

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь