Толпа кавказцев напала на мужчину с маленьким ребёнком из-за замечания

109

Жители Ставрополя возмущены инцидентом, произошедшим 17 марта. Толпа накинулась на одного человека, который гулял с сыном.

Толпа кавказцев напала на мужчину с маленьким ребёнком из-за замечания Вечером 41-летний Иван гулял со своим 3-летним сыном. Тогда же один из автомобилей окатил их грязью. Отец сделал замечание водителю.

Но вместо извинений, он начал собирать вокруг своих друзей и накидываться на Ивана. Кавказцы стали громко выяснять отношения с пешеходом. Поэтому один из жителей соседних домов успел заснять происходящее на видео.

Около 10 человек стояли по близости и смотрели, как то один, то другой бьют мужчину. В итоге Иван упал вместе с ребёнком. Очевидцы вызвали полицию, но пока она приехала – хулиганы уехали, а Ивана увезла скорая. В больнице ему диагностировали двухсторонний открытый перелом челюсти. Мальчик не получил повреждений, но с ним работает психолог.

Видеозапись с места события вызвала большой общественный резонанс.

В пресс-службе прокуратуры заявили: » В прокуратуре района были изучены материалы проверки. Прокурором принято решение об изъятии материалов проверки из органов дознания и передачи в следственный отдел по Промышленному району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц».

Уже известно, что ведётся розыск 21-летнего Магомеда Кадиева и 19-летнего Карина Амирханова.

 

Реакция соцсетей:

Реакция соцсетей:

 

В Дагестане на чемпионате по дзюдо произошла массовая драка

В Дагестане на чемпионате по дзюдо произошла массовая драка Потасовки на турнирах по боевым искусствам, где присутствуют представители СКФО, давно стали делом привычным, классическим — как стрельба на свадьбах. Правда, конкретно эта баталия отметилась тем, что кашу заварили не спортсмены. Что уже прогресс.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии