Блогер, год назад потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, сыграла свадьбу на Мальдивах

90

Диденко и ее избранник 23-летний актер Влад Черных отдыхают на Мальдивах. По словам Екатерины, на острова их пригласили для участия в фотосессии. Последние сутки аккаунты пары пестрят яркими кадрами, сделанными на курорте. Полной неожиданностью оказалась церемония бракосочетания, кадрами которой блогер также поделилась в своем профиле.

Екатерина облачилась в белое свадебное платье, а ее избранник встал на колено и надел ей на безымянный палец правой руки обручальное кольцо. Все выглядело довольно правдоподобно, поэтому некоторые пользователи решили, что это была не постановка. Однако, как бы ни было на самом деле, брак, заключенный на Мальдивских островах, не имеет юридической силы и ограничивается лишь красивой церемонией.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Сама Диденко ссорилась и мирилась с Черных несколько раз. Последнее воссоединение пары состоялось полтора месяца назад. С Владом Екатерина закрутила роман вскоре после гибели ее первого мужа. Напомним, супруг блогера Валентин погиб во время празднования ее 29-летия в сауне. Он принес на вечеринку сухой лед, который выгрузили в воду, чтобы создать эффект дымовой завесы, но, надышавшись токсинами, он и еще два человека умерли, а несколько гостей оказались в реанимации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь