Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции

53

Уроженец Киргизии опасался, что, будучи навеселе, дама покалечит окружающих, потому сообщил о пьяной мадам, решившей на собственном авто добраться до клуба. В соцсетях поспорили: правильно ли он поступил?

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции Сколько бед приносит пьяная езда! Однако, будучи навеселе, владельцы авто зачастую абсолютно не сознают опасности и уверенно садятся за руль. Хорошо, если поездка заканчивается без приключений или даже не начинается.

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции В Санкт-Петербурге бдительный водитель такси предотвратил возможную аварию, предупредив полицейских о нетрезвой женщине за рулем. Уроженец Киргизии подвозил до дома рано утром 8 марта нетрезвую девушку, которая поделилась с ним планами продолжить отмечать праздник дальше. В клуб, по ее словам, представительница прекрасного пола, хотела ехать самостоятельно, на собственном авто. Таксист подождал, пока дама усядется в машину и отправился следом за её красным «Опелем», а по пути позвонил в полицию.

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции На Светлановской площади в Санкт-Петербурге «Опель» остановили сотрудники ДПС. 41-летняя хозяйка авто и правда была пьяна: при проверке в выдыхаемом воздухе оказалось 0,631 мг/л алкогольных паров (при норме не больше 0,356 промилле).

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции В результате вместо увеселения в клуба дама получила протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Ей может грозить штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет. Авто нетрезвой водительницы отогнали на штрафстоянку.

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции Позицию водителя такси одобрили далеко не все, осуждая его за донос. Хотя нашлись и трезвомыслящие пользователи Сети, которые увидели в его поступке проявление гражданской сознательности. В конце концов, многих преступлений удалось бы избежать, появись на пути нарушителей подобный ответственный человек.

Нетрезвая пассажирка поделилась с водителем такси планами поехать в клуб, и тот сдал ее полиции Взять хотя бы это недавнее происшествие в Астрахани. Пострадали три человека, а все из-за того, что употреблявший незаконные вещества и алкоголь молодой человек сел за руль.

 

Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани

Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани Будучи без штанов, молодой человек отбивался от сотрудников автоинспекции теннисной ракеткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь