Всесезонная резина Debica Navigator 3: оптимальное решение для легковых автомобилей среднего класса по выгодной цене

17

Оптимальным вариантом для каждого автовладельца является наличие двух комплектов шин для различных времен года. Однако не все могут себе позволить приобрести зимние и летние покрышки. Альтернативным вариантом является всесезонная резина Debica Navigator 3, преимущества которой оценили украинские автолюбители. Польский концерн Goodyear разработал экономичную модель с оптимальными техническими характеристиками. Она прошла необходимую сертификацию и подходит для эксплуатации зимой. Узнать модель можно по характерной маркировке на боковине: 3PMSF. Стоит разобраться в ее отличительных особенностях и преимуществах.

Протектор

Шины Debica Navigator 3 имеют классический протектор, характерный для всесезонных моделей. Он имеет форму буквы «V», ориентированную на движение по мокрому дорожному полотну при сильном дожде. Продуманное исполнение модели:

  • Увеличивает пятно контакта;
  • Повышает эффективность торможения транспортного средства на 20%;
  • Позволяет без заносов преодолеть достаточно глубокие лужи;
  • Повышает чувствительность к рулевому управлению при повороте автомобиля;
  • Предотвращает возникновения эффекта аквапланирования;
  • Увеличивает в среднем на 13 – 16 % маневренность транспортного средства на неровной поверхности;
  • Повышает безопасность транспортного средства при движении в условиях снегопада.

Для обеспечения заявленных характеристик Debica Navigator 3 оснащаются различными 3D-ламелями, в т.ч. имеющими волнообразную конфигурацию. Различное пространственное расположение элементов способствует улучшению сцепления с дорожным полотном, покрытым толстым слоем снега. За счет большого числа блоков относительно небольшого размера машина более стабильно движется по неровному дорожному полотну, создавая комфортные условия для находящихся внутри людей.

Находящиеся на верхних кромках ламели автошины Debica Navigator 3 улучшают адгезию покрышек к дорожному полотну. Благодаря их большому количеству увеличивается пятно контакта в момент торможения либо разгона транспортного средства, что особенно актуально в зимнее время года. В оценкам экспертов данный показатель для заснеженного полотна возрастает на 5 – 10 % за счет комбинирования волнообразных ламелей с прорезями продолговатой и прямой конфигурации.

Особенности

Польский производитель предлагает купить шины Debica Navigator 3 различного типоразмера. Инновационные решения, внедренные компанией, гарантируют продолжительный срок службы модели при комфортных условиях эксплуатации в любое время года. В интернет-магазине Infoshina можно заказать модель на выгодных условиях. Воспользовавшиеся такой возможностью жители Украины оценили:

  • Стабильный курс на мокрой дороге;
  • Уверенную езду по снежному полотну;
  • Уменьшение расхода топлива;
  • Продолжительный срок службы.

Для создания модели использует проверенная смесь, повышающая долговечность изделия. Модель смогут оценить автолюбители среднего класса, вынужденные передвигаться в различных погодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь