Житель Кирова обчистил магазин, пока продавец дремала в кресле

29

Сколько событий происходит рядом, пока мы спим! Например, у этой продавщицы исчезла выручка.

Житель Кирова обчистил магазин, пока продавец дремала в кресле Сложно удержаться и не заснуть в ночную смену, особенно если нет покупателей. Продавец круглосуточного магазина в Кирове задремала и не заметила ограбления.

Видеокамеры внутри и снаружи магазина зафиксировали, как молодой человек, воспользовавшись временной «отключкой» продавца, решил поправить свое финансовое положение. Зайти внутрь огороженного решеткой помешщения с кассой он не смог.

Житель Кирова обчистил магазин, пока продавец дремала в кресле Но когда на кону замаячили деньги, включилась смекалка. Парень подтащил к себе ключи от входа, лежащие на прилавке, свернутой в трубку газетой и сумел пробраться к кассе.

Житель Кирова обчистил магазин, пока продавец дремала в кресле А дальше он выгреб все, что находилось в кассе и удрал. Продавец все это время сладко спала, видимо, устав за смену. Всего в кассе магазина на улице Ленина находилось около 12 тысяч рублей. Инцидент произошел около четырех утра, а уже через несколько часов злоумышленника 1989 года рождения задержали. Мужчина и раньше попадал в поле зрения полиции, и теперь у него есть возможность отправиться в места лишения свободы лет этак на пять — такой срок предусматривается за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение (ч.2 статьи 158 УК РФ). В настоящее время ведется расследование этого дела. Мужчина полностью признал свою вину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь