Что за штука: самые странные находки

48

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Я нашел это прикрепленным к дереву в глубине леса. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ловушка для насекомых, которая позволяет определить какие их виды и в каком количестве обитают в этом месте»

 

2. «Мой сосед обзавелся красной цистерной. Для чего такая может быть нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это не цистерна, это своеобразный трейлер на колесах»

Что за штука: самые странные находки

3. «Что это за деревяшка? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ручка от небольшой метлы для уборки в доме. Такие были популярны какое-то время, пока не исчезли с прилавков насовсем»

 

4. «Что за штуковина? Она вмещается в чемодан и раскладывается гармошкой вот так»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стенд, на котором можно разместить брошюры. Такие используются на выставках, конференциях, собраниях»

 

5. «Нашел у себя дома множество старых предметов и вот один из них. Для чего он нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление для укупорки винных бутылок»

 

6. «Электрический прибор. Когда подключаю его к сети, начинает нагреваться. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Данное приспособление в холодный период года не позволяет замерзать корыту с водой, которое предназначено для животных»

 

7. «Среди всякой всячины у себя в гараже, обнаружил этот предмет. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот предмет используется для крепления лобового стекла машин марки Fiat»

 

8. «Среди вещей моей бабушки я нашла эту штуковину. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это антикварная сахарница»

 

9. «Прогуливаясь по открытой местности в Ирландии натолкнулся на этот шар. Для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Судя по всему, это шар для игры в боулз. Она распространена, как в Ирландии, так и Британии, и суть ее заключается в том, чтобы подкатить каждый из темных шаров различных размеров как можно ближе к белому шару»

 

10. «Что это я нашла на распродаже восточных вещей?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это медный обеденный гонг»

 

11. «Что это за острые металлические шипы?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это колышки для настольных игр, таких как криббидж. Выглядит он так:»

Что за штука: самые странные находки

12. «Я нашел это на складе у себя на работе. Что за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это специальный ключ для открытия бочек с чистящими средствами или химикатами»

 

13. «Некое приспособление, которое я нашел среди вещей своего дедушки. Сделано из латуни и имеет зеркальце внутри. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Данный предмет используют при внутреннем осмотре ствола оружия»

 

14. «Я нашел это на пляже. Два бруска соединенные ремнем. Для чего такие нужны?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это определенно подпорки под колесо, которые работают вот таким образом:»

Что за штука: самые странные находки

15. «Что за штуковина? Нашла ее среди старых вещей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это выдвижное швейное шило»

 

16. «Что за нож такой необычный, кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Очень похоже на нож предназначенный для кольцевания деревьев»

 

17. «Что это за штуковины? Они из нержавеющей стали»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью подобных ложек наносят масло на початки варенной кукурузы»

 

18. «Какой-то странный бульдозер с огромным шипом впереди. Для чего такой нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Такой используется для транспортировки больших стальных рулонов»

 

19. «Что за инструмент такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гаечный ключ-гантеля»

 

20. «Мы с подругой обнаружили внутри подушки некую панель. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «У вас была массажная подушка и вы вынули из нее вибратор»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь