Полицейские в Подольске «оседлали» отбойник и стали предметом насмешек автолюбителей

38

Люди говорят, ничего необычного — просто силовики в Московской области настолько продвинутые, что пересели на монорельс. И выделенная полоса не нужна, и нарушителей видно издалека.

Полицейские в Подольске "оседлали" отбойник и стали предметом насмешек автолюбителей

Вчера вечером в районе проспекта Юных Ленинцев в Подольске служебный автомобиль МВД стал участником курьезной аварии. Как сообщают СМИ, по невыясненным обстоятельствам, полицейская машина на скорости запрыгнула на дорожное ограждение и «брюхом» проехала по нему несколько десятков метров, так и оставшись висеть на отбойнике. Причем автомобиль встал на ограждении ровнехонько, словно на парковке. Вот что значит мастерство!

 

Такое зрелище не могло не удивить участников движения. А некоторые даже начали шутить и злорадствовать:

По словам очевидцев происшествия, приехавшие на выручку коллеги-силовики попытались снять автомобиль с отбойника при помощи тросов. Однако история умалчивает, удалось ли им это сделать. Также неизвестно, пострадали ли силовики, когда заезжали на «пьедестал».

Вопрос к залу: у кого-нибудь есть версии случившегося? При каких обстоятельствах полицейские могли «запрыгнуть» на отбойник, уходили от столкновения?

Полицейские в Подольске "оседлали" отбойник и стали предметом насмешек автолюбителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь