От борща до расчленёнки: жители в панике ищут объяснениекровавым лужам в московском дворе

28

Весна пришла. Снег растаял, вскрыв не самые приятные секреты, которые сугробы хранили в себе в последние месяцы. Во дворе дома № 62 на Ленинградском проспекте жители увидели огромные лужи кроваво-красной жидкости. Зрелище жуткое. Вопросов было больше, чем ответов, поэтому в фейсбук-группе «Сокол/Аэропорт/Динамо и соседи» тут же вспыхнули дебаты — что это такое и в чём причина.

«Вот такой цвет снега и воды мы увидели сегодня утром на улице. Что это может быть?! У кого ещё есть такая «раскраска»???» — пишет Любовь Орлянская.

В комментариях под постом участники группы перебрали все варианты, что же могло стать причиной бордовых рек. Одни шутили, что двор на самом деле питерский и всему виной расчленёнка. Другие предположили, что на улице просто перевернулась цистерна с борщом или вином. Были и более приближённые к реальности варианты. Оказалось, в доме делают ремонт и всё это — его неприглядные последствия.

Кто-то в комментариях рассказал, что недавно рабочие возле дома обрабатывали стропила красным антисептиком. После этого снег вместе с красящими лужами начал таять, а трактор разнёс кровавые следы по всему двору.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь