Актерский состав сериала «Комната 104» (2017)

20

Интригующий сериал-антология «Комната 104», созданный братьями Дюпласс, вышел на экраны в 2017 г. Это мультижанровое шоу приглашает зрителя стать свидетелем происходящего за стенами одного из номеров отеля, постояльцы которого вовлечены в загадочный водоворот событий.

Онлайн-кинотеатр Okko подготовил материал об актерском составе фильма.

Герои Герои сериала.

Краткий сюжет сериала «Комната 104»

Залог успеха независимого кино — это правдоподобное воплощение исполнителя в своего персонажа. В киноленте «Комната 104» актеры и роли подобраны грамотно и профессионально.

Создателям шоу, братьям Марку и Джею Дюпласс, удалось сделать шедевр в экспериментальном жанре, не соответствующем традиционным ожиданиям критиков.

Сериал наполнен острыми сюжетными поворотами, которые одинаково смешны и ужасны. Он рассказывает о приключениях постояльцев американского отеля, которым довелось остановиться в номере 104.

Проект состоит из разных эпизодов, каждый из которых повествует отдельную историю. Гости меняются каждый день, принося с собой аморальные желания и тайные фобии.

Исполнители главных ролей и их персонажи

Исполнители сумели передать палитру чувств главных героев, благодаря им фильм получился ярким и интересным.

Дженнифер ЛаФлер

Дженнифер родилась в семье медиков, но для себя выбрала кинокарьеру. Она с отличием окончила Вестфилд и получила степень магистра актерского мастерства в Университете Брандейса. Трижды номинирована на премию Кеннеди-центра ACTF Irene Ryan Best Actress award.

Переехав в Нью-Йорк, работала в классическом и экспериментальном театре, пока не встретилась с одним из братьев Дюпласс после представления пьесы, в которой она участвовала. Это привело к ее первой роли в кино, что вызвало сдвиг в карьере. Дженнифер живет и работает в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке одновременно.

ЛаФлер счастлива в браке со своим мужем, продюсером и режиссером Россом Патриджем. Дженифер знакома публике по сериалам «Особо тяжкие преступления» и «Большая маленькая ложь».

В 2017 г. актриса получила роль в «Комнате 104», где сыграла в эпизоде «Фомо». Персонаж ЛаФлер, Диана — незваный гость на праздновании 30-го дня рождения ее сестры Грейс.

Дженнифер ЛаФлер Актриса Дженнифер ЛаФлер.

Роберт Лонгстрит

Фильмография и список проектов, в которых с 1986 г. принимал участие артист, насчитывает более 70 работ. Несмотря на большую фильмографию, взлета карьеры и всемирной славы артист добился только в 50 лет.

Лонгстрит считает, что успех приносит радость и подавляет одновременно, поэтому рад, что известность пришла к нему в зрелом возрасте. Но даже сейчас Роберт остро реагирует на плохие отзывы и критику, поэтому старается жить собственной маленькой жизнью.

Лонгстрит не пользуется соцсетями и редко дает интервью. В его биографии 5-летний опыт уединенной жизни в Северной Каролине, который сначала едва не привел артиста к депрессии, а потом вернул его на экраны.

Сейчас актер и продюсер известен публике по сериалам «Доктор Сон» (2019) и «Хэллоуин убивает» (2020).

Роберт появился в 3 сезоне «Комнаты 104» в серии «Продажа животных», где смотритель за экзотическим зверем встречается с женщиной, которая хочет избавить его от темпераментного питомца.

Роберт Лонгстрит Актер Роберт Лонгстрит.

Дженни Леонхардт

Дженни выступала в региональных театрах, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес после обучения в калифорнийском институте искусств. Она сыграла множество ролей в рекламных роликах, на телевидении и в кино, является писателем, музыкантом и режиссером. Гастролирующая певица и автор песен выступала в нескольких группах под именем Дженнифер Леонхардт.

Ее режиссерский дебют Kitchen Help был снят в 2003 г. в Лос-Анджелесе и Мексике. Публика знает артистку по фильму ужасов «Черные праздники» (2016).

В «Комнате 104», в эпизоде «Ноканду» Дженни изображает Ларри, ищущую духовного спасения. Ее посещает культовый священник, обещающий помочь выйти за пределы привычного мира и перейти в другое царство.

Мелони Диас

Молодая пуэрториканская артистка с экзотической внешностью интересовалась киноискусством с детства, поэтому окончила школу искусств Нью-йоркского университета.

Мелони участвовала в более чем 50 проектах, закрепив за собой статус звезды кинематографа. После нескольких неудачных отношений и непродолжительного романа с американским актером Виктором Расуком артистка держит личную жизнь закрытой для публики.

Успех пришел к Мелони после фильма Райана Куглера «Станция Фрутвейл»(2013), где она сыграла вместе с Майклом Б. Джорданом. За эту работу она была номинирована на премию «Независимый дух».

Но наибольшее внимание СМИ Диас привлекла к своей персоне участием в перезапуске «Зачарованных» (2018), основанном на одноименном культовом шоу.

Мелони в 1 эпизоде «Комнаты 104» исполнила Мег, няню опасного мальчика Ральфи. За эту роль Диас была номинирована на премию Imagen Awards в 2018 г.

Мелони Диас Актриса Мелони Диас.

Кларк Дюк

Актер, впоследствии ставший режиссером, выступает перед камерой с 7-летнего возраста. Кларк Дюк был воспитан своими родителями как баптист. После окончания школы он сделал перерыв в актерской карьере и поступил в университет, чтобы изучать кинематограф. Он всегда вел личную жизнь вдали от всеобщего внимания и не позволял своим ранним успехам сделать его самодовольным.

Во время учебы в калифорнийском университете он познакомился с Майклом Сера, вместе с которым они создали сериал «Кларк и Майкл». Студенческий проект приобрел канал CBS.

Кларк играет комических персонажей в собственной остроумной манере, он оставил свой след в индустрии развлечений, воплощая универсальных героев.

Позже писатель-актер возвратился к режиссуре в криминальном нуаре « Арканзас» (2020) с Винсом Воном, Лиамом Хемсвортом и Джоном Малковичем.

Эмоциональная роль разносчика пиццы Джареда украсила 1 сезон шоу «Комнаты 104». По сюжету парень втянут в странную сексуальную игру женатой пары.

Кларк Дюк Актер Кларк Дюк.

Второстепенные роли сериала

Второстепенные образы в картине не менее занимательны.

Каран Сони

Индийская звезда кинематографа играет Аниша, который учит свою мать пользоваться интернетом по телефону, потому что оставил на ноутбуке важный документ.

Каран Сони Актер Каран Сони.

Джей Дюпласс

Появляется в эпизоде в роли Даниэля, находящегося на грани развода с женой. Он спрашивает совета призрака — погибшего 20 лет назад друга.

Джей Дюпласс Актер Джей Дюпласс.

Кир Гилкрист

Канадский артист играет в «Комнате 104» молодого активиста, обдумывающего теракт в серии «Красная палатка».

Кир Актер Кир Гилкрист.

Филип Бэйкер Холл

Американский артист, карьера которого началась в 1970 г. В эпизоде 1 сезона пожилые супруги, герои актеров Филипа Бейкера Холла и Эллен Гир, хотят пережить моменты юности.

Актер Филип Бэйкер Холл Актер Филип Бэйкер Холл.

Прочий актерский состав

В фильме удивительно много голливудских звезд. Среди них:

  • Махершала Али — Франко в эпизоде «Акула»;
  • Рэйн Уилсон — Джим в серии «Мистер Мэлвэхилл»;
  • Натали Моралес — Джесс в «Кошмаре»;
  • Дендри Тейлор — уборщица в «Вуайеристах»;
  • Люк Уилсон и Кристин Вудс — брат и сестра в первой серии «Сюжет»;
  • Майкл Шэннон — русский политтехнолог в серии «Проведите вправо» и др.

Всего в картине задействовано 198 актеров.

В интернет-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть «Комнату 104» онлайн (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь