В Старом Осколе глава совета при МВД устроил в магазине истерику

46

Из-за бракованного плюшевого медведя, которого он приобрел за 16 тысяч рублей. История очень неоднозначная, и в ней хороши обе стороны конфликта.

В Старом Осколе глава совета при МВД устроил в магазине истерику

Председатель общественного совета УМВД в Старом Осколе и бывший глава крупнейшей агропромышленной компании «Стойленская нива» Андрей Генов устроил в цветочном магазине скандал с угрозами из-за бракованного плюшевого медведя.

 

Судя по видео с камер наблюдения, Генов приобрел на 12-летие дочери игрушку за 16 тысяч рублей, которая оказалась наспех зашита гнилыми нитками. По словам сотрудницы магазина, проблема была небольшой и ее готовы были решить, если бы покупатель вел себя подобающе.

 

Но вместо того, чтобы спокойно предъявить претензии и потребовать нового плюшевого медведя Андрей Генов стал материться, угрожать и швырять телефон сотрудницы магазина. Одну из своих угроз он, кстати, исполнил — на следующий день в магазин с проверкой заявились полицейские и представители торговой палаты.

Журналисты связались с Андреем Геновым и он прокомментировал ситуацию со своей стороны. Он признал, что был неправ, сорвавшись на сотруднице магазина и, «готов перед ней извиниться и понести ответственность».

 

По его словам, крайнюю эмоциональность он проявил из-за того, что совсем недавно скончалась его жена и мама ребенка, которая обещала подарить дочери этого медведя на день рождения. Генов был очень раздосадован, когда привез игрушку на праздник девочке, а она заметила, что на спине медведя разошелся шов. Как уверяет мужчина, праздник дочери, которая сильно переживала утрату, был испорчен.

 

К тому же Андрей Генов при покупке забыл взять чек, а когда продавец позвонила хозяйке магазина, та ответила, что он «свободен», так как узнала, что чека при нем не было.

Если верить словам Генова, то чудовищем в этой ситуации оказалась владелица бизнеса. Она отказалась менять товар, перестала выходить на связь и распространила видео с камер наблюдения по соцсетям, где Генов предстает не в самом лучшем свете. В итоге, бизнесмену ничего не оставалось как поехать в ателье и прошить медведя за свои деньги.

 

Полное видео инцидента:

 

2 часть:

Тем временем активисты обратились в прокуратуру, чтобы там оценили ненадлежащее поведение Генова и лишили крупного предпринимателя статуса главы общественного совета при УМВД.

 

В Старом Осколе глава совета при МВД устроил в магазине истерику

В Старом Осколе глава совета при МВД устроил в магазине истерику

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь