Техасский предприниматель купил заброшенный городок за $1,4млн и год там прожил в одиночестве

39

Техасский предприниматель, который провел почти год в карантине в заброшенном Калифорнийском шахтерском городке после того, как прошлой весной попал туда в снежную бурю, теперь говорит, что никогда не хочет оттуда уезжать.

32-летний Брент Андервуд купил Серро-Гордо за 1,4 миллиона долларов в 2018 году после того, как был очарован его уединением и зловещим прошлым, ведь когда-то здесь происходило минимум одно убийством каждую неделю, а теперь, по слухам, городок кишит призраками.

Он отправился посетить 300-акровый город в марте прошлого года в первые дни локализации коронавируса в Америке, с планами остаться на неделю, пока его обычный смотритель уехал, чтобы навестить семью.

Но вскоре после того, как Андервуд прибыл, разразилась снежная буря, сделав невозможным выезд. Прошло почти 12 месяцев, а он все еще не уехал.

Андервуд приближается к своей годовщине в полуразрушенном городе, который находится примерно в 300 милях от Лос-Анджелеса и почти в 30 милях от ближайшего супермаркета, и он сообщил, что не намерен возвращаться в Техас.

«У меня нет плана выхода. Вот вам и план выхода», — сказал Андервуд репортеру Эндрю Чамингсу, который сам отправился посмотреть город.

Вместо этого Андервуд рассказал, что хочет позволить другим людям увидеть это место, открыв там отель летом.


Брент Андервуд и  смотритель Серро-Гордо Роберт Десмаре

https://instagram.com/p/CDrDq6qJ1Y9

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь