Мужчина дрессировал своего хаски, как охранника магазина, но во время ограбления тот подвёл хозяина

61

Воравут Ломванавонг владеет в Таиланде небольшим ювелирным магазином. Он надеялся, что в случае опасности его хаски Лаки всегда придёт на помощь.

Мужчина дрессировал своего хаски, как охранника магазина, но во время ограбления тот подвёл хозяина Мужчина решил проверить своего четвероногого друга и заказал в фирме, специализирующейся на розыгрышах, инсценировку ограбления.

В день Х Воравут был за прилавком магазина, а Лаки отдыхал рядом. «Грабитель» зашёл в магазин в маске и с пистолетом в руках, но хаски даже не шевельнулся.

И пока «злоумышленник» грабил хозяина, а тот нарочито медленно отдавал пакет с ценностями – пёс продолжал спать. После эксперимента хозяин животного признался, что в реальной ситуации его могли бы и убить, но он всё равно любит своего питомца. «Я понял, что у Лаки другие приоритеты. Он любит поспать больше, чем охранять наш магазин», – пожаловался Воравут.

Мужчина дрессировал своего хаски, как охранника магазина, но во время ограбления тот подвёл хозяина «Я назвал его Счастливчиком («Lucky» прим. ред), потому что он приносит мне удачу. Может быть, это его цель – сделать всех вокруг счастливыми, а не охранять магазины».

Мужчина дрессировал своего хаски, как охранника магазина, но во время ограбления тот подвёл хозяина

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь