Звезды выставляют все на показ (10 фото)

418

Чтобы привлечь к себе больше внимания на светских мероприятиях, звезды шоу-бизнеса все чаще прибегают к проверенному методу — выставить все на показ. Сейчас декольте уже остались в прошлом и теперь в моде платья с боковым вырезом. Этот тренд получил название side boob («грудь сбоку»), и далее вас ждут фото звезд, которые решили поддержать этот тренд.

Дженнифер Лоуренс не раз попадала впросак с вечерними нарядами — в двух платьях актриса умудрилась упасть (однажды на красной дорожке, в другой раз — поднимаясь на сцену за вожделенным «Оскаром»). А этот наряд с вырезами по бокам продемонстрировал окружающим грудь звезды.



Аналогичная история, судя по всему, произошла и с Энн Хэтэуэй — «оскароносная» актриса также не предусмотрела степень пикантности своего вечернего наряда.

А вот эпатажная Линдси Лохан просто-напросто любит привлекать к себе внимание, в том числе и при помощи провокационных нарядов.

Немецкая актриса, модель и певица Микаэла Шефер никогда не отличалась особой скромностью в выборе нарядов — ее платья не просто приоткрывают грудь звезды, они практически ее не скрывают!

Конечно же, клан Кардашьян-Дженнер впереди планеты всей и в отношении тренда side boob — откровенный наряд примерила даже самая сдержанная из сестер, топ-модель Кендалл Дженнер.

Модель Крисси Тейген любит не только шокирующие платья с разрезами чуть ли не до подмышек, но и не менее вызывающие вырезы — кажется, мы уже видели всю Крисси обнаженной «по частям».

Если предыдущие героини нашей подборки чувствуют себя вполне комфортно в таких провокационных нарядах, то модель Белла Хадид, кажется, ощущала себя «не в своей тарелке» на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Девушка довольно напряженно позировала фотографам, постоянно поправляя свое откровенное платье.

Певица Сиара считается одной из самых сексуальных звезд современности и предпочитает подчеркивать это «горячими» образами. Девушка не раз была замечена в прозрачных нарядах и, конечно же, неоднократно выгуливала и модные платья с открытой грудью.

Не обошлась наша подборка и без Кайли Дженнер, впрочем, в гардеробе 19-летней телезвезды встречаются и куда более откровенные наряды, в том числе и «голые платья».

Тренд side boob настолько распространен, что его не могли не примерить даже звезды,предпочитающие вполне себе сдержанный стиль, например, Розамунд Пайк.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии