Упрямая блондинка на «Тойоте» в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор

81

Женщина из ничего может сотворить салат, скандал и аварийную ситуацию на дороге. В этом случае до аварии не дошло, но ситуация накалилась будь здоров.

Упрямая блондинка на "Тойоте" в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор 18 февраля в Пензе неуступчивая автоледи не захотела соблюдать правила дорожного движения, заблокировав право проезда встречным машинам. Блондинка никак не реагировала на скопившиеся на дороге авто и комментировала ситуацию только красноречивыми жестами.

Упрямая блондинка на "Тойоте" в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор На видео, записанном участницей конфликта, можно заметить, что из-за большого количества неубранного снега с правой стороны двухполосная дорога (ул. Лядова) стала настолько узкой, что встречный разъезд на этом участке был затруднен. Из-за упрямой пензячки образовался затор из авто.

Упрямая блондинка на "Тойоте" в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор К сожалению, видео обрывается на самом интересном месте. Неизвестно, кто все-таки первый уступил дорогу. А может, до сих пор стоят?

Упрямая блондинка на "Тойоте" в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор

Упрямая блондинка на "Тойоте" в Пензе не пожелала уступить дорогу и спровоцировала затор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь