Грабитель угрожал продавщице таинственным предметом, но уйти далеко не смог

40

В городе Звенигород мужчина с кавказской внешностью зашёл в небольшой магазин по продаже телефонов, аксессуаров и разных мелочей. Он попросил девушку показать смартфон, а потом вытащил из куртки непонятный предмет в пакете.

Грабитель угрожал продавщице таинственным предметом, но уйти далеко не смог Злоумышленник, угрожая неизвестным предметом продавщице, взял пять смартфонов и убежал. Интересно, что перед походом «на дело», злоумышленник даже не натянул на лицо маску – она прикрывала подбородок.

Полиция, просмотрев записи камеры видеонаблюдения, по горячим следам нашла грабителя на местном рынке. Он уже успел продать один из пяти смартфонов.

«В дальнейшем выяснилось, что злоумышленник угрожал сотруднице магазина завернутой в пакет вешалкой для одежды. Сотрудники полиции обнаружили ее неподалеку от места происшествия», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Сейчас уроженец одной из стран ближнего зарубежья находится под стражей. Против него завели уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

 

Реакция соцсетей:

Реакция соцсетей:

 

Взбешенный покупатель устроил погром в магазине

Взбешенный покупатель устроил погром в магазине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь